喜滿10週年!磊山保經「北中南三地」全台同步慶祝 夥伴已成長近3000人

▲磊山保經舉辦十週年慶賀,現場氣氛溫馨熱鬧。(圖/磊山保經提供)

▲磊山保經舉辦十週年慶賀,現場氣氛溫馨熱鬧。(圖/磊山保經提供)

財經中心/台北報導

磊山保經表示,1月15日是成立滿10週年的日子,所有磊山同仁在北中南三地同歡慶祝。從草創初期員工數以不到百人之姿,經過10年耕耘努力不懈,磊山保經不僅在全台灣設立了26個服務單位,近年更以全球培訓計畫成功布局設點上海、北京、廣州、無錫、成都等城市,如今磊山夥伴已穩健成長近3000人之多。

充分利用這10年當中積累的資源優勢,磊山保經表示,已完善地連結華人地區保險需求與供給,並與時俱進打造專屬於磊山的科技專業服務,為更多的民眾提供量身打造的專屬保險服務。

磊山保經表示,創業近10年,一路走來始終以公益使命作為保險服務的初衷,堅信「愛、責任、關懷是保險業的本質」,在創辦人李佳蓉董事長的以身作則帶領下,同仁從上到下都以樂於投入公益,盡力使客戶、員工、受助者三方都能透過公益得到正面力量。

從2011年起,磊山保經每年固定舉辦「磊山公益月」,以帶狀持續為其核心價值支持公益,讓員工與客戶透過實際關懷、訪視、支援需要的人們,而在其專業上也透過七大學院培訓課程與人文講堂等。

磊山保經常年榮獲國家品牌玉山獎、遠見CSR企業社會責任獎、保險卓越獎、公益關懷卓越獎、國際龍獎、保險龍鳳獎、文化部文馨獎、全球華人公益企業人物金傳獎、保險信望愛獎等,在金融保險專業與服務熱忱皆獲得國內外各指標性大獎的肯定。

磊山保經表示,始終秉持著真心地為客戶著想,真誠地為社會奉獻服務,更以真心誠意陪伴客戶解決保險規劃,使所有保戶都體驗到專業與熱忱,進而創造「在一起,更美好」的豐富人生,相信若能持續秉持初衷,往後必定能再寫下無數的光輝10年。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面