快訊/印度工廠大火救援「現場突爆炸」建物瞬間塌 多人受困

▲▼ 印度新德里Peeragarhi一間工廠2日上午發生大火,但隨後爆炸倒塌,外傳多人受困。(圖/翻攝自推特)

▲現場冒出大量濃煙。(圖/翻攝自推特)

記者詹雅婷/綜合外電報導

印度新德里Peeragarhi一間工廠今(2)上午發生大火,消防單位獲報後趕緊派員前往現場處理。只不過,正當稍早救火行動進行的同時,現場突然發生爆炸,建築物隨即倒塌,外傳包括消防人員在內等多人受困建築物殘骸之中,救援人員現正試圖把受困者救出來。

根據印度斯坦時報稍早取得的消息,當局是在清晨4時23分左右接獲火災通報,目前已知有14人受傷,其中13人是消防員。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辰亦儒直播帶貨遭謾罵..哽咽「我都有看到」 淚訴「不買沒關係」團隊制止:你不能這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面