高嘉瑜提賴清德「一通電話」哽咽 館長認證她不太會做人:難怪沒什麼朋友

我們想讓你知道…https://www.youtube.com/watch?v=Lv3JIt5GKVA

▲▼高嘉瑜在館長節目上提到賴清德一通電話,情緒激動哽咽。(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

▲高嘉瑜在館長節目上提到賴清德一通電話,情緒激動哽咽。(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

記者林彥臣/綜合報導

港湖女神高嘉瑜1日晚間接受館長陳之漢的訪談,在節目上感性提在擔任市議員時所受到的打壓、威脅,以及在這次競選時所遭遇的各種困難,甚至提到賴清德打給她的一通電話,還讓她情緒一度激動哽咽。館長聽完高嘉瑜的經歷之後感嘆,高嘉瑜不太會做人,所以最弱勢,也沒什麼朋友。

高嘉瑜在館長直播中提到,跟大家一樣,都是平凡家庭出身,對於年輕人面臨到不公不義的問題,她也都看到,也不畏懼財團的壓力,對她而言選舉不用花太多的錢,只要願意努力,選民會給她機會,所以她沒有包袱,更可以去站在人民這一邊,去推動很多的改革。

高嘉瑜說,在她當議員任內,承受到了很多壓力,不管是建商、財團還是黑道,或是黨內同志對她有一些意見,但是她覺得該說、該做的她不會退縮,因為「我堅持自己的信念,做自己」。

高嘉瑜強調,她之所以能夠當議員,不是因為她有派系支持或是政治世家,而是她走遍內湖南港一步一腳印讓選民認識她,她才有機會當議員。

高嘉瑜一度哽咽表示,這次的競選總部成立不到200人,賴清德很擔心打電話給她,「你總部成立怎麼才這樣而已,人家都1、2000人耶」,反觀她的競爭對手最近才辦了一場造勢大會,還找了韓國瑜站台,號稱來了2~3000人,遊覽車一台一台動員,可是她不會去動員,也盡量不去麻煩別人,她相信選舉除了靠平時的努力之外,她的問政也禁得起檢驗。

▲▼高嘉瑜在館長節目上提到賴清德一通電話,情緒激動哽咽。(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

▲館長認為,高嘉瑜是節目上論述最好的候選人,卻是最弱勢的候選人。(圖/翻攝自館長成吉思汗YouTube)

館長在直播尾聲表示,高嘉瑜的論述能力與辦事能力,是這兩周來所有政治人物當中最強的一個,但是面臨的情況卻是最弱勢的一個,因為「她不懂得貪,她也不懂得做人,這種人就沒什麼朋友」。不過館長又隨後改口,「沒什麼有錢的朋友啦,她的朋友都是窮人」。

館長說,高嘉瑜這麼年輕、這麼有為,敢阻擋法案、敢跟黑道、財團作對,民進黨也很少這種人,這個人不當選也說不過去。

►「2020愛妳愛妳」~超殺IG討論爆款來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「黃沐妍3mins不雅片瘋傳」超無奈 連爸也收到:你女兒缺錢?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面