便當一開「排骨雞泡麵」驚呆!神手媽笑:整小孩好療癒 超猛手藝被讚爆

▲便當一開「排骨雞泡麵」驚呆!神手媽笑:整小孩好療癒 超猛手藝被讚爆。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這是鴻禧菇肉燥燴飯。(圖/「竺的雜貨舖」授權引用)

記者周亭瑋/綜合報導

一名母親喜歡幫孩子手作可愛便當,不僅色香味俱全,花樣也別具巧思,日前她突發奇想,把燴飯「喬裝」成經典的味味A排骨雞湯麵,不僅還原度破表,成品更驚艷大票網友。

這名母親在爆廢公社發文打趣道,「當12月份,別人在帶可愛的聖誕氣氛便當時,我家孩子只能吃泡麵。」只見鐵製便當盒中,裝了經典不敗的泡麵口味「排骨雞湯麵」,除了抓住紅黃配色包裝的精髓,連名稱字體及下方內容圖示都高度還原。

[廣告]請繼續往下閱讀...

事實上,這並非真的泡麵,而是一碗營養又美味的鴻禧菇肉燥燴飯,除了廠商Logo和標語外,其他都是可食用的。最後,巧手媽也笑說,「整小孩好療癒阿!」

看到這碗別具巧思的便當,網友們紛紛獻上讚美,「哇~平常寫字可能就沒這麼好看,怎麼有辦法海苔字可以這麼厲害」、「排骨雞湯麵這五個字怎麼弄的啊?太強了」、「手藝也太棒了」、「當兵時的最愛」、「上面好像是芒果皮」、「太酷了啦」。

►偷偷分享少女的秘密!

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐告正坐看店!近看竟是在偷懶 全程「眼睛閉閉」網笑翻:加班?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面