UNIQLO厚T玩穿搭!新款新色新聯名搭早春褲裝與新外套 從年末一路潮到明年

▲▼UNIQLO,厚T,新色,聯名,穿搭。(圖/UNIQLO提供)

▲UNIQLO厚T推出早春馬卡龍新色、Dry soft 舒適立體新面料、新版型以及新聯名,能輕鬆搭配潮翻歲末每個重要場合。(圖/UNIQLO提供,下同)

消費中心/綜合報導

今年秋季UNIQLO重新定義「長袖休閒T」,賦予更多設計與版型推出嶄新「SWEAT 厚T系列」, 引發一股厚T新流行, 成為穿搭必備單品! 2019年末UNIQLO又令人驚艷再推出一系列SWEAT厚T早春新品,加入粉嫩馬卡龍色,提早迎來春日清新氣息,眾多色彩選擇增加搭配力,還以Dry soft新面料打造立體版型、身型修飾力激增,更和經典迪士尼童話、跨越世代電影STAR WARS和破億玩家瘋迷的線上遊戲Fortnite要塞英雄等推出聯名款厚T,和世界接軌,潮流力UP!新色、新面料、新聯名為SWEAT 厚T注入3種新力量,變身好穿好搭的潮流單品,也為即將到來的年末各個聚會場合提供最佳時尚穿搭戰力!

豐富穿搭IDEA打造派對流行男女

年底聚會、派對多,厚T保暖舒適又百搭亮眼,搭配UNIQLO早春不同面料和設計的九分褲、牛仔褲以及工作褲,將彈性、寬鬆帶入穿搭,外套也有新亮點,早春系列的連帽、牛仔外套和風衣注入革新機能,設計進化展露帥氣新裝,風格跟著升級,眾多注目新品混搭想像,讓厚T白天晚上不同場合都實穿。

女孩出席聚會,以Oversized的休閒寬版連帽上衣,營造俏皮感,再把領口抽繩打個蝴蝶結,給穿搭一點小巧思,散發春日活力的薔薇粉和湖水綠色彩,透過內搭條紋襯衫中和甜美感,還能營造出多層次的豐富感,整體造型上,下身可搭配早春褲裝「寬鬆窄管九分牛仔褲」,輕鬆態度展現時尚氣場。

▲▼UNIQLO,厚T,新色,聯名,穿搭。(圖/UNIQLO提供)

▲Oversized的休閒寬版連帽上衣,版型流行帶點俏皮女孩感,顏色可愛。下身可搭配寬鬆窄管九分牛仔褲,以輕鬆態度享受早春氛圍。

忙著走跳各個派對現場,室內室外溫差大,能適應溫度變化又能展現穿搭功力的洋蔥式穿法最適合,內搭圓領厚T,再穿上早春新設計的落肩丹寧夾克,帥氣將休閒時尚進行到底;新登場的奶油色、檸檬黃、日出橘、冰雪藍等輕柔淺色系圓領厚T,不管怎麼搭都給人溫暖女孩印象。

▲▼UNIQLO,厚T,新色,聯名,穿搭。(圖/UNIQLO提供)

▲早春新登場的奶油色、檸檬黃、日出橘、冰雪藍等休閒圓領上衣,視覺溫暖柔和。

UNIQLO SWEAT休閒上衣2019新改款,寬鬆休閒風格並且一口氣給了10款顏色,讓長袖圓領休閒上衣穿搭創意大爆發,男孩們除了基本的灰、黑色可選,還有橘黃色和松柏綠等暖色系,褲子搭配全新寬版設計EZY寬版束口工作褲,放寬腰腿舒服過冬、迎接早春,側口袋俐落現代風注入古著基底,寬鬆時尚更鮮明。

▲▼UNIQLO,厚T,新色,聯名,穿搭。(圖/UNIQLO提供)

▲UNIQLO SWEAT休閒上衣2019新改款,10款新色任意穿搭,配上寬版設計EZY寬版束口工作褲(右)更有型。

UNIQLO另推出新品長袖休閒連帽外套,修改了過去連帽外套的剪裁,加強落肩設計,街頭男孩抓住所有女孩目光,銀灰、藍灰、草綠、炎紅等7色任選,想化身日系潮男,浮世繪聯名UT不能少,下身以輕薄新材質的Miracle air 3D牛仔褲強調剪裁,改穿厚實棉褲一樣有態度。

▲▼UNIQLO,厚T,新色,聯名,穿搭。(圖/UNIQLO提供)

▲新的長袖休閒連帽外套(左),修改了過去連帽外套的剪裁,加強落肩設計。上衣各牌聯名,一定找得到自己喜歡的。

休閒時尚情侶是街頭最美麗的風景

有伴的人,年末穿上舒服又好看的衣服和戀人一起跨年,更有動力在新的一年迎來更棒、更好的自己,不論是一起看場電影,還是跟風去擠跨年晚會,厚T系列都是穿搭好幫手,UNIQLO全新女裝休閒連帽長洋裝,一件解決穿搭困擾,下襬側邊長開衩,活動性佳,100%棉質面料,柔順得像在家一樣舒適,套上早春改版升級的A字型線條寬版風衣外套,休閒風格混搭高雅質感,讓戀人和路人眼前都為之一亮!喜歡穿褲裝的女孩們,首選UNIQLO早春造型感十足的附腰帶打褶牛仔褲,穿上圓領厚T,搭配BLOCKTECH 連帽外套更有街頭風格,隨時隨地都是街拍好時機。

▲▼UNIQLO,厚T,新色,聯名,穿搭。(圖/UNIQLO提供)

▲單穿UNIQLO全新女裝休閒連帽長洋裝就很好看,如果加上風衣外套又是另一種風格。

衣櫃打開一片灰黑色,跟女友約會想來點不一樣的,就讓有8色可選的UNIQLO休閒連帽上衣助陣,海軍藍、蒼海藍、象牙白、苔癬綠、芥末黄、淺駝色創造多種變化,和女友搭出情侶裝色系好簡單,想當帥氣男友或是暖心歐巴通通搞定。帶女友上山看夜景,上衣外罩登山連帽外套,面料防潑水、抗潮濕,袖口設計不透風,整體透氣又保暖,女友喊冷就把她摟進懷中,精彩穿搭表現升溫冬日戀情。

▲▼UNIQLO,厚T,新色,聯名,穿搭。(圖/UNIQLO提供)

▲誰說連帽不能搭連帽,UNIQLO休閒連帽上衣搭配登山連帽外套,照樣好看有型。

聯名T親子裝出遊全家都吸睛

週末爸媽帶孩子出門走走或是農曆年走春串門子,想讓孩子穿得保暖舒服又有型,厚T系列一樣貼心準備好了,爸媽和孩子可以來個休閒親子裝,透過童話、藝術、電影、遊戲等UNIQLO聯名T就能輕鬆完成,迪士尼回味童年、STAR WARS夯電影、超級瑪利歐懷舊電玩……,多種聯名不怕挑不到自己喜歡的,讓家中每個成員都能滿足,也能挑一種全家一起dresscode!

▲▼UNIQLO,厚T,新色,聯名,穿搭。(圖/UNIQLO提供)

▲UNIQLO聯名T讓全家人一起dresscode,好好玩。

親子裝還能以「連帽」為主題,小朋友穿上休閒連帽上衣,除了撞色款,還有質感灰、玉米黃色,給孩子自己選,老爸穿上彈性良好的DRY休閒連帽外套,具吸汗快乾的DRY機能,袖下剪裁方便手腕抬高活動,和孩子追趕跑跳不成問題,下身搭配升級早春升級2 WAY雙向彈性素材性的EZY九分褲,仿羊毛展現正式感,流露出休閒紳士品味。

媽媽穿上柔軟休閒連帽上衣,Dry Soft新材質如太空棉柔軟但又兼具立體彈性,舒服好動,自然原色、橘子紅、霧灰、珍珠白多色百搭,下半身以早春的高腰寬褲展現優雅正式,同樣可以混搭帥氣的早春系列寬版連帽工作外套,甜美中性風格展現率性時尚。還有休閒連帽外套可選,新款衣長加長、剪裁寬鬆,加上鮭魚粉、米白、薄荷綠、亞麻色等早春馬卡龍色,流行感十足,當成外套或上衣都方便。

▲▼UNIQLO,厚T,新色,聯名,穿搭。(圖/UNIQLO提供)

▲撞色連帽上衣還有紅藍蜘蛛人配色(左),2 WAY雙向彈性素材性的EZY九分褲(右),活動超方便。

▲▼UNIQLO,厚T,新色,聯名,穿搭。(圖/UNIQLO提供)

▲Dry柔軟休閒連帽上衣(左)和高腰寬褲(右)一起搭配,展現女孩的中性率性時尚。

今年年末運用UNIQLO的厚T系列以及各式UNIQLO單品,打造獨特風格,參加各種邀約聚會都能緊緊抓住眾人視線,走在路上讓整個城市都賞心悅目起來,還能啟發其他人的穿搭靈感,化身潮流領頭羊!現在就到UNIQLO官網,挑選最適合你的年末百變穿搭!

看更多UNIQLO超潮厚T!

官方網站:https://s.uniqlo.com/2PXXICU
IG:https://www.instagram.com/uniqlo_taiwan/
FB:https://www.facebook.com/uniqlo.tw/
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玖壹壹健志認「分手5年女友」 關IG戒社交..還想「剃光頭出家」?!

消費熱門新聞

一顆30元!速食店神秘「銅板漢堡」

怎麼老這麼快?揭密醫美微整新趨勢

婆媽最愛!全聯升級咖啡豆12元就能喝到

網購特搜鬧元宵 IG打卡必曬麻將湯圓

美鳳姐不藏私分享「工作神器」

筆電熱銷人氣榜 ASUS「幻彩獨角獸」超夯

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面