影/挺韓罷韓21日對決 警政署長陳家欽率1200警支援高雄籲:和平理性

記者邱中岳/台北報導

21日挺韓、罷韓將於南、北高雄集結,且雙方最近愈離不到4公里,警政署長陳家欽為了確保遊行平和理性,也將於21日當天率隊南下,並調度1千2百名警力到場支援,且呼籲民眾理性遊行,千萬不要有暴力情事發生。

▲▼21日挺、罷韓2派對決高雄,警政署長親自南下督軍指揮。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲21日挺、罷韓2派對決高雄,警政署長陳家欽親自南下督軍指揮。(圖/記者邱中岳翻攝)

警政署指出,因21日挺韓、罷韓在高雄集結,除了造成高雄飯店幾乎客滿,而警政署長陳家欽也不敢大意,除了要高雄市警察局長李永癸緊盯現場外,更在21日當天親自南下坐鎮指揮。

▲▼21日挺、罷韓2派對決高雄,警政署長親自南下督軍指揮。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲21日挺、罷韓2派對決高雄,警方派1千2百名警力到場戒備。(圖/記者邱中岳翻攝)

警政署了要求高雄市警局緊盯之外,也通令國道公路以及鐵路警察等單位在可能發生衝突的地點規劃預防勤務,且安排充分警力維護民眾安全。

警政署主要呼籲,民參與遊行主要表達理性訴求以及支持對象,所以應和平表達意見,切勿有暴力鬥毆等情事發生,警方也將堅守「依法行政、行政中立、嚴正執法」立場,絕不容許任何暴力行為發生。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

快訊/狂砸龍亨酒店...10煞抓到了!21歲男被拒入場撂人「滅火器亂噴」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子開車路過喊「誰沒有女朋友!」 球場男生急轉身...她下秒超尷尬XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面