快訊/川普推特發文:與中國達成首階段協議 15日加徵關稅暫停

▲▼美國總統川普(Donald Trump)。(圖/路透)

▲美國總統川普(Donald Trump)推特發文,與中國達成首階段協議。(圖/路透)

記者林彥臣/綜合報導

美國總統川普在twitter上表示,與中國達成首階段的協議,中方將會採購美方大量農產品、能源和工業產品,美國不會在12月15日對中國產品再加徵關稅。

川普推特發文指出,與中國在第一階段談判,達成一項非常重大的協議,他們也同意許多結構性的變化,25%的關稅還是維持不變,其餘貨品的關稅將會降至7.5%。

川普在推特中強調,原訂在15日對中國商品加徵的懲罰性關稅,將不再加徵,「我們將立即進入第二階段談判,而不是等到2020大選之後」這對所有人來說,都是一項了不起的交易!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面