79元夢幻泡芙!咬一口「乾癟史萊姆」現形…她少女心碎滿地 網笑:熱漲冷縮

▲▼泡芙內餡失蹤。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲泡芙內餡失蹤。(圖/翻攝自爆怨公社,下同)

【12/9 20:15更新】:對於網友反應泡芙餡料不夠飽滿問題,目前已請廠商立即改善,並加強成品抽檢,出品前會秤重。若消費者有買到餡料不足商品,都可拿購買發票與商品至原門市換貨。

記者黃可昀/綜合報導

全聯最近推出莓果季新品,其中包括售價79元的「紅寶石莓果泡芙」,整顆粉色外型擄獲許多少女心,一名女網友一看到就手刀下架,興奮地帶回家慢慢享用,拆開包裝一顆飽滿的泡芙立刻蹦出來,但當她咬了第一口,粉色泡泡就瞬間破滅。

請繼續往下閱讀...

▲▼泡芙內餡失蹤。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲剛打開還一切都很美好。

原PO在臉書社團「爆怨公社」貼出照片,從包裝上的圖片來看,泡芙外皮裹上一層厚厚莓果巧克力,還有幾顆草莓果粒點綴,內餡更是塞滿莓果卡士達,光用看的就讓人口水直流,不過,原PO才吃一口就發現內餡是個大拜筆,根本不像圖片上飽滿紮實,裡面只有一小坨像是不小心沾到的卡士達醬,吃起來超級空虛,簡直花了79元買空包彈。

照片曝光後,很多原本心動的網友全被滅火,紛紛表示,「內餡真的太空虛了」、「這也太廣告不實了吧 XD」、「熱漲冷縮的概念」、「冷到只剩一點點」、「還好我有忍住沒買,這應該算是詐騙了吧」、「看來要帶磅秤去買」、「擠到這顆剛好沒內餡了。」

▲▼泡芙內餡失蹤。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲幸運網友買到的是肥美史萊姆。

不過,有網友替這顆乾癟泡芙說話,他們之前買的料很紮實,看來每顆的內餡分量不固定,「樓上有人說有買到正常的,感覺很看機率」、「昨天有買,我那個料很紮實欸!可是真的很甜」、「之前買的是滿的說,看來運氣」、「剛剛才吃完,裡面很滿啊!」事後客服也有致電聯絡原PO並表示,可以退費或換貨,但「換貨不保證內餡充足」,看來內餡失蹤事件並非個案。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►夜深了...千萬別讓腦公看到

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面