兒子幫洗背!爸閉眼享受 下秒「心臟險承受不住」:好羨慕生女兒的...

▲洗澡,淋浴,蓮蓬頭。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲洗澡示意圖。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

一名男網友日前和兒子享受溫馨的共浴時光,沒想到等兒子搓完背、正準備大洗一場熱水澡時,兒子調皮一舉動讓他心臟差點承受不住,大嘆「很羨慕生女兒的人」。

「我要來抱怨我該死的鵝子......。」一名爸爸在臉書「爆怨公社」中發文,他表示自己每次幫兒子洗完澡時,都會跟對方說「該換你幫爸爸洗了喔!」兒子也總是很孝順地幫他塗泡泡和搓背。

請繼續往下閱讀...

然而日前寒流來襲,在蒸氣瀰漫之中,他閉著眼睛準備享受熱水淋頭的溫暖時刻時,兒子竟然調皮把開關轉到冷水的最底,直接沖下去,「你妹的今天寒流來,我他媽差點心臟撐不住!」更可惡的是,兒子事後還賊賊地躲在牆角偷笑,讓老爸超無奈,默默羨慕起家裡有生女兒的人。

貼文一出,網友們笑說「你兒子不意外」、「這表情好像是在說,是在哈囉」、「最後一段話真的非常認同」。不過也有一票人大嘆,就算生女兒,下場應該也是差不多,「女兒可能會轉到全熱」、「別想太多了,生男生女都一樣,我女兒天天挖坑給我跳,害我天天被她媽揍到跟孫子一樣」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面