強押滷肉飯千金被尖叫嚇跑 主嫌竟稱暗戀「想請她上車告白」

▲▼板橋滷肉飯千金回家險遭擄走。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲板橋滷肉飯千金回家險遭擄走,主嫌自稱想請她上車對她表白是愛。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區一家老字號滷肉飯老闆女兒,日前返家時遭2名男子強押上車,當時驚聲尖叫嚇跑2人未被得逞;警方以車追人循線逮捕主嫌,他自稱吃滷肉飯時愛上女子,都不被理會,才會找來朋友協助要「請她上車」,對她表白示愛,訊後仍依妨害自由、傷害、竊盜等罪嫌將2人送辦。

據42歲何姓男子供稱,半年多前曾到新北市板橋區一家老字號滷肉飯用餐,看到老闆的何姓女兒長相貌美,驚為天人,想要有進一步的關係,於是時常上門用餐,刻意搭訕攀談,希望能贏得芳心,但何女有交往的男友,根本不予理會。

11月底,何男決定計畫表白行動;他找了好友先去新莊區租車,再到八里區偷了一塊車牌換掉租賃牌,再到何女板橋住處勘查地形,隔日晚間開車到她家守候埋伏,打算趁她返家前,將她請上車表白示愛。

1日晚間9時許,何男2人開著租來換過車牌的白色轎車,停在何女板橋住家門口,一看到她走回家準備進門前,強拉她上車,何女被突如其來舉動嚇壞,當場大聲尖叫掙扎抵抗,2人嚇到趕緊開車逃逸。

警方以車追人,查到車牌已報失竊,與車身不符,經埋伏追查將2人逮捕到案,何男供稱為了示愛才會出此下策,但警方懷疑「搶人計畫」並不單純,訊後依妨害自由、傷害、竊盜等罪嫌將2人送辦。

腦公!你不可以賴帳喔
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面