美空軍T-38教練機墜毀「機腹朝天」2死 空拍畫面曝光

記者詹雅婷/綜合外電報導

美國奧克拉荷馬州空軍2架T-38教練機當地21日上午進行例行訓練時發生意外,當局已證實有4名飛行員捲入這場意外,其中2人確定身亡,另外2人的狀況仍有待釐清。根據外媒取得的畫面,一架T-38教練機墜毀在地,機腹朝天,且地面有一道相當長的明顯摩擦痕跡。

這起飛安事故發生在當地上午9時10分左右,安全調查小組將對萬斯基地(Vance Air Force Base)的這起事件展開調查。萬斯基地公共事務辦公室事後發布新聞稿表示,當時每架飛機上都載有2名飛行員,緊急救援人員已在獲報後趕往現場,協助後續處理作業,現階段不會公布死者身分。

T-38教練機自1961年服役迄今超過50年,是用於訓練美軍飛行員的雙座超音速雙發噴射機。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面