吳志揚參選立委 薩克斯風吹奏「你是我兄弟」和選民博感情

▲吳志揚參選立委,吹奏SAX風和選民博感情爭取選票。(圖/記者楊淑媛翻攝)

▲吳志揚參選立委,吹奏SAX風和選民博感情爭取選票。(圖/記者楊淑媛翻攝)

記者楊淑媛/桃園報導

2020立委大選日逼近,國民黨提名的桃園市第二選區立委參選人吳志揚,17日於大園成立競選聯絡處暨志工誓師大會。議長邱奕勝、前新北市長朱立倫、立委廖正井以及市議員徐其萬等藍營支持者,千人前往參加。吳志揚以薩克斯風吹奏「你是我兄弟」歌曲,期選民像兄弟般相挺,送他進國會為地方爭取建設,大家一起奮鬥過好日子。▲吳志揚參選立委,吹奏SAX風和選民博感情爭取選票。(圖/記者楊淑媛翻攝)

▲朱立倫強調,吳志揚具備立法與行政的豐富經驗。(圖/記者楊淑媛翻攝)

吳志揚說,大園是台灣連接世界的國門之都,大園人過好日子,台灣人才有好日子;大園建設好,外國人才會覺得我們是個繁榮的國家,這些年的人生的歷練讓他變得更有智慧來處理複雜的政治議題,他會秉持著正派、善良的精神繼續為桃園打拼,擔任每位鄉親的靠山!

朱立倫、邱奕勝、廖正井及徐其萬都稱讚吳志揚擔任過3屆立委、5年縣長,是桃園政壇經驗與行政資歷最完整的立委候選人。廖正井說,朱立倫和他一起站出來支持吳志揚,代表「立」「正」讚好的意涵,吳志揚不僅是哈佛大學的法學碩士,更是執業律師,多年來都在桃園服務,了解桃園需要什麼,更知道如何向中央爭取資源,在他的幫助下大園一定可以發展的更快速!▲吳志揚參選立委,吹奏SAX風和選民博感情爭取選票。(圖/記者楊淑媛翻攝)

▲邱奕勝表示,桃園能夠升格首先得感謝吳志揚跟當時任行政院副院長的朱立倫。(圖/記者楊淑媛翻攝)

朱立倫則強調,吳志揚具備立法與行政的豐富經驗,他和吳志揚擔任桃園縣長期間,共同完成五楊高架、國道二號拓寬等重大交通建設,大園國際高中也是他和吳志揚擔任縣長期間所興建。桃園航空城的延宕,不僅使相關建設延後,也拖慢了大園地區的發展。▲吳志揚參選立委,吹奏SAX風和選民博感情爭取選票。(圖/記者楊淑媛翻攝)

▲吳志揚參選立委,吹奏SAX風和選民博感情爭取選票。(圖/記者楊淑媛翻攝)

邱奕勝表示,桃園能夠升格首先得感謝吳志揚跟當時任行政院副院長的朱立倫,大園航空城的規劃,也是由吳志揚跟朱立倫扮演關鍵的角色,以吳志揚的經驗與經歷,對任何機構的業務及運作方式都瞭如指掌,請大家給肯打拼的吳志揚一個機會。吳志揚大園競選總部主委、市議員徐其萬感謝大家熱情的參與,並歡迎大家在12月7日競選總部成立時持續來相挺!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面