酒醉乘客暴走揮拳!「巨型盆栽」痛砸計程車 女運將蹲地嚇哭

記者蕭可正、莊智勝/花蓮報導

花蓮市國聯二路15日凌晨1時許發生暴力衝突,一名劉姓女計程車司機載著酒醉的楊男準備返家,但2人卻因細故在車內發生口角,楊男還暴怒朝著女運將揮拳,隨後更下車順手拿起路旁盆栽就朝著計程車上砸,整片擋風玻璃應聲碎裂,嚇得劉女跌坐在路旁痛哭。

▲▼花蓮酒醉乘客攻擊女計程車運將。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲劉女遭到酒客揮拳攻擊,計程車還被砸。(圖/記者蕭可正翻攝)

「他真的很惡劣!」劉姓女運將還原案發情況,當下楊男上車時就已經喝得很醉,2人先在車內口角一陣,隨後楊男動怒揮拳,還伸手撥掉她的後照鏡,嚴重妨礙行駛;劉女當下迫於無奈,只得先臨停在國聯二路處,並且下車報警。

怎料此舉更惹來楊男不滿,不顧警方已經到場,竟隨手舉起路旁的巨型盆栽,「砰」地一聲就往擋風玻璃上砸,整片玻璃瞬間碎成蜘蛛網狀,劉女更被突如其來的巨響嚇到一度跌坐在地痛哭,擔心生財器具遭到砸毀後「明天要怎麼做生意?」

事後劉女在警方的協助下前往醫院驗傷,楊男也被警方帶回,釐清犯案動機與後續賠償責任。

就算爬到樹上!妳還是很美

▼楊男拿盆栽砸車時,劉女一度被嚇到哭出來。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲▼花蓮酒醉乘客攻擊女計程車運將。(圖/記者蕭可正翻攝)

▲▼花蓮酒醉乘客攻擊女計程車運將。(圖/記者蕭可正翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面