【瑪法達談星】11.13~11.19 土象星座 處女吉兆接二連三、健康留意

圖文/鏡週刊

金牛座、處女座、魔羯座,本週(11.13~11.19)土象星座運勢。

請繼續往下閱讀...

♉金牛座(4月20日至5月20日)

不卑不亢,中道為上。退行財星進入最後1週倒數的這段日子,自信心、安全感與順遂度雖然略嫌不足,但往好處看,好事多磨、突破不易的膠著期也快要結束了。不必為急於達成任何結論而做不必要退讓,甚至委屈求全、自我虐待。時機還沒成熟。事業靠團隊戰勝出,雖有實力但不宜單打獨鬥。財吉,佳音不斷。愛情是種幸福滅頂的掙扎。

♍處女座(8月23日至9月22日)

開枝散葉,連下數城。吉兆接二連三的這段期間,守護星退行也進入尾聲,是一段際遇幸運、事業遍地開花的愉快旅程。驛馬星動,日理萬機、東奔西跑的忙碌行程,靠著扼要掌握問題核心、明快處理棘手問題,得以快速解除危機,降低烽火延燒。事業廣度優於深度,觸及率增,享有不錯風評。健康留意。荷包失血。愛情是漣漪盪漾。

♑魔羯座(12月22日至1月19日)

有勇有謀,不負眾望。夢想驅動力轉強的這段日子,有想法、有作法,還有貴人無數,是一段高人氣、高毅力與高EQ的勞苦期。合群或社會動機轉強,對濟弱扶傾或主持正義等公眾議題有感,說服力、領導力有用武之地。事業團隊喜獲生力軍,適時補充戰力、資源整合。收支有餘、存款增,偏財挹注多,有驚喜入帳。愛情是陽光、空氣和水。


更多鏡週刊報導
【瑪法達談星】11.13~11.19 風象星座
【瑪法達談星】11.13~11.19 水象星座
【瑪法達談星】11.13~11.19 火象星座

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面