【瑪法達談星】11.13~11.19 風象星座 天秤理財宜設停利停損 多靠本分掙得

圖文/鏡週刊

雙子座、天秤座、水瓶座,本週(11.13~11.19)風象星座運勢。

請繼續往下閱讀...

♊雙子座(5月21日至6月20日)

強渡關山,有如神助。吉兆連袂而來且守護星退行最後1週倒數的這段期間,各式烏龍狀況沒少但衝擊度變輕,且拜上述數吉星護持之賜,持續享有奇蹟式的轉圜,身涉險境而能不傷元氣,危機輕擦邊球而過。儘管事業壓力如影隨形,但不隨外界雜音干擾,堅持走自己的路,可掌握特定領域的主導與領先地位,做藍海霸主。幸運的是,行動紀律、包裝造勢等外在形象漸趨同步,得權威人士加入相挺,如能輔以綿密攻勢,將頗有可為。沒有犯錯空間。欠款回補、好禮上門。愛情是安身的幸福棲地。

♎天秤座(9月23日至10月22日)

實事求是,以和為貴。戰鬥星轉進收穫宮且際遇小有顛簸的這段日子,好運不會從天而降、財富多靠本分掙得。沒有白吃的午餐。儘管得到的和預想的有所出入,但無損事業企圖強烈、奮發上進。近期將有一波向上攻堅的短期推力,時機稍縱即逝,宜迅速掌握。重大決策避免因小失大。理財宜設停利停損,切莫戀棧。愛情是化學惰性元素。

♒水瓶座(1月20日至2月18日)

號角響起,勇冠三軍。戰星轉進事業宮的這段期間,事業衝鋒陷陣再現一波榮景,是年度最有銳實力的強勢期,發燒行情將延燒到年底。醞釀很久的事業種子終於發芽長苗,才情將得到施展空間,並成為舞台焦點,直攀生涯高點。近期將有很多佳作出爐、工程完美結案與重大合作提案上門,心情無限快意。名利在手。愛情是擁有幸福金卡。


更多鏡週刊報導
【瑪法達談星】11.13~11.19 土象星座
【瑪法達談星】11.13~11.19 水象星座
【瑪法達談星】11.13~11.19 火象星座

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面