怎麼翻車的?奧迪龜速男「比其它車慢」 自撞分隔島四輪朝天

▲台中市南屯區13日晚間發生奧迪自撞翻車意外。(圖/讀者提供)

▲台中市南屯區13日晚間發生奧迪車自撞翻車意外。(圖/讀者提供)

記者白珈陽/台中報導

神奇的翻車意外!台中市沈姓男子(41歲)13日晚間駕駛進口奧迪轎車,行經台中市南屯區時疑精神不濟,意外撞上中央分隔島,但儘管他車速不快,甚至比四周的車子都慢,卻一撞就翻車、四輪朝天,幸好人僅受輕微擦挫傷。警方表示,經酒測沈男無酒精反應,此案除他以外無人受傷,沒有刑責問題,但可能得賠償分隔島反光設備毀損等損失。

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲儘管車速不快,仍一撞就翻覆、四輪朝天。(圖/取自臉書南屯大小事)

台中市第四警分局交通分隊調查,沈男13日晚間9時許駕駛奧迪汽車,沿南屯區永春路往環中路方向行駛,行經龍富路口時,自撞中央分隔島後翻覆,沈手腳有擦挫傷,無酒精反應,經調閱路口監視器,顯示當時為綠燈通行,無違反交通號誌,但行駛在內側車道的沈,行車速度比其他車輛「慢很多」,初步研判為未注意車前狀況,詳細車禍原因有待後續調查。

交通分隊研判,沈男沒有喝酒,發生自撞原因可能是因精神不濟、注意力分散,沈則辯稱「一時沒注意」,因此發生車禍。至於為何車速不快仍翻車?交通分隊說,可能是自撞時左後輪輾上分隔島,加上行駛速度雖慢,仍有一定的速度,整輛車就順勢翻覆。而是否向沈男索賠反光設備損壞維修費用,警方將通知路權設備的管理單位中市政府建設局進行了解。

▲沈男自撞分隔島,可能得賠償分隔島反光設備毀損等損失。

▲沈男自撞分隔島,可能得賠償分隔島反光設備毀損等損失。(圖/讀者提供)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

Kuga休旅車自撞車禍!駕駛輕傷自行走出 網讚:國產護主神車

父重病倒下…中壢11歲弟「擺攤賣襪子」2hrs賺100元:怕被房東趕走

張承中爆熱戀尹馨! 離婚Selina 3年「一家三口照」首曝光…身邊多出小女娃

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面