快訊/俄羅斯海蘭泡傳「大學內瘋狂掃射」 2死3傷…槍手事後當街吞彈死!

▲俄羅斯海泡蘭的大學傳槍響1死。(圖/翻攝自youtube)

▲俄羅斯海泡蘭的大學傳槍響1死。(圖/翻攝自youtube)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯海蘭泡(布拉戈維申斯克)14日傳大學槍擊案,目前警方到場調查,槍擊造成2人死亡、至少3人受傷。

據悉,在阿穆爾建築與公共事務學院附近傳出槍擊,校方表示,疑似是因為學生之間的口角衝突,一言不合下發生槍擊。目前學院已經完全封鎖,警方與醫護人員已前往協助。網路上也流出多段影片,其中包括學生仍待在教室內等待。

海蘭泡政府目前正召開緊急情況委員會,確保校方與警方已密切合作,並派政府負責人前往了解。據悉,死亡的2人其中一名為槍手,在射殺同學後吞槍自盡。當時校園內傳出槍響時,有同學立即跑到街上通知警方,才展開大規模的搜索調查行動。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面