分享新紀元 共享新經濟-搶佔1年3000億的商機說明論壇

▲分享新紀元 共享新經濟。(圖/東森天美仕精鷹團隊提供)

▲東森全球新連鎖事業精鷹系統即將於11月17日舉辦大型商機論壇。(圖/東森精鷹系統提供)

記者張家瑜/台北報導

東森全球新連鎖事業精鷹系統組織,日前公布將於11月17日(日)下午一點,假高雄市林皇宮酒店,為南台灣的朋友舉辦《分享新紀元,共享新經濟-搶佔1年3000億的商機說明論壇》。論壇上將邀請成功直銷先進及數位平台經營者為南台灣的朋友帶來精彩的經驗分享。

東森全球新連鎖事業是東森集團於2018年創立的直銷公司,透過直銷與社交電商結合的新模式,吸引許多人關注並加入參與事業,目前已有1.5萬經銷夥伴,並於成立僅一年便快速創下突破1億元營業額的佳績,今年年底更直接上看4.5億。東森甫於10月19日在台中舉辦第一次年會,參加者破千,東森集團總裁暨東森全球新連鎖事業董事長王令麟在會上喊出5年內要做到直銷市場前五大,並且在8年內挑戰成為華人第一大直銷品牌。而對於未來的發展,東森全球新連鎖事業總經理彭振東也透露,下一步計畫更要帶領經銷商進入到中國大陸、東南亞市場。

東森除了創新直銷的商業模式,更是將直銷的「分享精神」,與「共享經濟」的平台概念,整合成全新的市場推動理念,讓直銷不用銷售、不用囤貨、不用送貨,更讓直銷的推廣,不侷限於特定產品。東森創造的共享平台經濟模式,讓會員透過消費推廣,從日常的食、衣、住、行,到育、樂,通通都含括在內。

本周日的論壇上將邀請有30年以上直銷經驗的張恆德總經理,為現場嘉賓分享直銷的演進與現在的新直銷;東森集團墨攻科技總經理黃少風分享共享平台的商機,與如何透過共享平台獲利的秘訣;還有上櫃公司德英生技的業務經理蘇裕文,分享他為何除了正職工作外,還選擇了東森新連鎖事業;最後更商請營運顧問林貫偉,剖析全新的商機。保證讓與會者能一次瞭解,並掌握最新、最好的品牌與平台創業新知!

想透過此次機會瞭解「分享獲利、利潤共享」、創造自我事業新契機的朋友,可以把握這一次難得的機會報名參加。因現場憑票入場,有興趣的朋友,歡迎洽詢您身邊東森精鷹系統組織會員。

▼商機論壇上集結眾經驗豐富的來賓,精彩可期。(圖/東森精鷹系統提供)

▲分享新紀元 共享新經濟。(圖/東森天美仕精鷹團隊提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面