分享即是力量!東森精鷹系統辦直銷論壇破千人共享利潤

 ▲ 東森全球新連鎖事業精鷹系統主辦之大型論壇,吸引破千人參與,董事長王令麟亦特別錄製激勵影片,肯定經銷商的努力。(影片來源:精鷹系統提拱)

記者張家瑜/高雄報導

東森全球新連鎖事業自10月19日年會圓滿落幕後,經銷商皆被董事長王令麟激勵人心的開場演說鼓舞,今日(11月17日)東森全球新連鎖事業精鷹系統組織便自發性在高雄林皇宮酒店舉辦大型《分享新紀元 共享新經濟-搶佔1年3000億的商機說明論壇》,邀集德英生技業務經理蘇裕文、擁有30年直銷經驗的張恆德總經理、東森全球新連鎖事業業務經理曾茂榮,及東森全球新連鎖事業營運顧問林貫偉出席分享,現場吸引近1500人參加。

在全球低迷的景氣中,直銷業是少數尚屬活絡的產業之一,尤其東森集團創辦的直銷品牌,更是一推出便震撼全台灣!東森集團策略執行長暨東森全球新連鎖事業董事長王令麟上個月在東森直銷第一年的年會霸氣喊出要用全集團的資源:「全力支持東森直銷在5年內打進台灣直銷市場的前5大!8年內要超越挑戰成為華人第1大直銷品牌!」讓現場兩千人歡欣鼓舞、信心沸騰。

而其旗下經銷商-精鷹系統組織,今日便自發性的在高雄市林皇宮酒店,舉辦《分享新紀元、共享新經濟》的新直銷論壇說明會,現場吸引了破千南台灣朋友到場共襄盛舉,擠爆了林皇宮酒店5樓會場,還有些朋友不得其門而入。精鷹系統在今年年會榮獲「最佳組織發展獎」,擁有超過千位活躍經銷商,半數以上月收達2~4萬,甚至有高達百萬者。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 破千人論壇現場,座無虛席。(圖/精鷹系統提拱) 

精鷹系統為舉辦此次的活動,邀請了系統中多位重量級講師分享。擁有30年以上直銷經驗的張恆德總經理,與現場嘉賓分享直銷的「分享精神」,與現職在上櫃公司德英生技任職的業務經理蘇裕文,闡述了東森直銷特別但簡單的商業模式。而這兩位都恰是東森直銷鑽石級的經銷商。

東森全球新連鎖事業業務經理曾茂榮分享了此次論壇的重點,他以「共享經濟」角度來分析如何讓直銷可以不侷限於單ㄧ產品的銷售,而是能透過墨攻票券平台,讓食衣住行育樂,生活上所有消費都能是銷售的品項。

東森全球新連鎖事業營運顧問林貫偉,則是將「分享」與「共享」,用簡單的方式說明,並帶出選擇東森直銷是多麼正確的選擇,而加入精鷹系統更是能幫助個人全方位提升的難得契機。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 總經理彭振東帶來令人振奮的消息,明年將進軍東南亞市場。(圖/精鷹系統提供)

活動最後,東森全球新連鎖事業總經理彭振東特別南下站台致詞,對於未來的發展,他表達了王令麟總裁的意志:「東森只做第一,除了大陸市場,明年我們還要全力拓展東南亞市場,向世界邁進!」宣告明年將陸續開通東南亞市場,全方位搶佔、征戰全球,讓東森全球新連鎖事業真正做到拓展全球的事業版圖!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

直銷雲熱門新聞

創驚人成就!起因是「在乎別人」

東森獲邀至大陸分享新連鎖事業

德英創辦人郭國華堅持17年繼續走

東森直銷完成亞洲佈局挺進全球

中年轉職歸零!她這樣賺到退休金

東森精鷹系統辦直銷論壇破千人

東森直銷以網連通叩開對岸大門

整合線上線下自製影音闖出一片天

輪椅戰士在東森追逐夢想

家人反對!她用月收破6位數證明

鍾慧雪只花一年多月收破6位數

完成嬤出國願!辣妹轉職年薪百萬

胸悶、胸痛 十大死因3成和它有關

30年老手轉戰東美 五個月升鑽石

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面