直銷也能中年轉業?30年老手轉戰東森 五個月升鑽石

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲張恆德鑽石接受東森全球新連鎖事業董事長王令麟頒獎。(圖/受訪者張恆德先生提供)

文/李柏鋒

如果你是一家傳統直銷公司的負責人,對於自己累積30年經驗的事業早已駕輕就熟,還會想要從零開始,挑戰嶄新的商業模式嗎?58歲的張恆德雖是直銷老手,但對於自己的未來仍有相當多期待,也很願意接觸新的事業,再創人生的高峰。

張恆德過去所熟悉的是傳統直銷,在觀察到東森將電商零售與直銷組織兩個系統結合成「新直銷」後,感到新鮮也覺得很有前景,開始在腦中構思自己成為「店長」的美好未來。而東森的企業理念,更為自己所認同,因此毅然決定加入。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 擔任東森百萬之路課程講師(圖/受訪者張恆德先生提供)

然而,過去所熟悉的一切,在新平台不適用,張恆德必須要從零開始學習、練習、優化,雖花費許多時間,仍時常感到無力,挫折一再打擊著張恆德。還好以前也是苦過來的人,加上平台的支持、對家人的承諾以及很明確的人生目標,終於成功克服瓶頸。

張恆德只花五個月就晉升鑽石階級,而且半年就讓自己的收入突破六位數。不僅如此,張恆德更發現新直銷可以輕易地接觸到傳產的老闆,溝通方式也不會造成誤解,比起過去傳統直銷的辛苦,在東森投入相同的時間與努力,卻可獲得數倍的獲利。

每個人都可以成功!張恆德是一個從傳統直銷轉型為新直銷的典範,雖然中年轉型、從零開始的確很辛苦,但是新型直銷的事倍功半,卻也讓張恆德獲得真正時間自由與收入自由的好成績。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 張恆德鑽石擔任東森講師訓評審。(圖/受訪者張恆德先生提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

又要買彩券了!一句話撩妹子 沒有閃光GET還被回:祝中獎

新連鎖熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面