月收6位數不是夢!從0到百萬 沒傘的孩子更要努力跑

▲ 許筱岑。(圖/許筱岑提供)

▲許筱岑與冠銘和王令麟總裁合影。(圖/許筱岑提供,下同)

記者李佳蓉/採訪報導

「我們算是沒有傘的孩子,要自己獨立奔跑」,許筱岑出社會沒多久,歷經喪母之痛,職場菜鳥的她銀行存款在0元停滯好一陣子,後來從夜市辛苦擺地攤起家,再踏入金融投資、網路拍賣,現年33歲的她靠著「親力親為」,進入東森天美仕只花16天已登上4個聘階中的總監,靠著不斷努力,再4個月即爬上紅寶階層。

▲ 許筱岑。(圖/許筱岑提供)

▲▼筱岑與冠銘攜手共遊22個國家。

▲ 許筱岑。(圖/許筱岑提供)

與另一半冠銘交往8年,倆人一起工作,一起攜手相伴遊遍22個國家,共同打拚東森天美仕。回顧擺地攤的生活,雖然狀況漸入佳境,但許筱岑心想「難道要一輩子做夜市嗎?」後來跨足旅遊產業直銷,素人起家的她抱持著「一個團隊一個家」,把夥伴當作家人的態度,成功擁有一個月10多萬的收入,卻在人生巔峰時公司驚傳倒閉,人生頓時失去方向。直到透過友人介紹,再戰東森天美仕。

「聽到東森品牌很興奮,終於能和大集團合作!」許筱岑說,選擇產業或工作,評估公司很重要,認為自己很幸運。東森招牌夠響亮,再加上王令麟總裁坐鎮帶領,一加入就全心投入。透過送「東森幣」給朋友的同時,成為綁定一輩子的會員關係,再加上網連通系統,追溯網路關係,朋友利用東森幣買東西更便宜、更划算,自己也能從中賺取應有利潤。

▲ 許筱岑。(圖/許筱岑提供)

▲筱岑加入東森天美仕後練出一身膽,現在上台與夥伴進行商機分享,不再畏懼。

許筱岑坦言,過去害怕上台面對人群說話,透過加入東森天美仕「默默練出一身膽子」,需要上台與夥伴進行商機分享,傳授代購技巧,必須不畏懼上台、勇敢發言。立足東森天美仕,她學會「花本來應該花的錢,賺本來賺不到的錢」,面對賺錢不容易的大環境,情侶倆體悟到新趨勢帶來新商機、新商機帶來新的財富,東森天美仕打造新零售,線上整合線下,藉由自用省錢而分享賺錢,共創三贏局面。

提到加入東森天美仕後的瓶頸,筱岑與冠銘異口同聲地說,走這一行肯定有被打槍的經驗!面臨挑戰必須靠突破,「失敗沒有什麼,讓我們更接近勝利,勝利是什麼,就是走過所有失敗的路,沒有汗水、沒有口水,就不會有勝利的淚水」。她感恩一路上老師的幫忙及集團的協助,認為時時抱著一顆「感恩之心」才能離財富最近。

▲ 許筱岑。(圖/許筱岑提供)

▲總是「親力親為」的筱岑,秉持著「一個團隊一個家」重視情感的交流。

許筱岑坦言,「一個人可以走很快,但一群人可以走很遠」,拋開世人對於直銷、業務搶業績的印象,她秉持「一個團隊一個家」的經營理念,認為唯有共好,互相幫忙,才能做得長久、拓展人脈。在東森,除了零售分享、經營經銷商,透過網連通做代購賺取收入外,她更重視人與人的情感連結與互動,夥伴們互相幫助與學習,心裡的富足「是用錢也買不到的」。

許筱岑說,現在所有商機都在手機裡,靠著一支手機創造財富,即使出國也能靠著手機工作,現在隨時隨地都過著自己想要的人生。對於未來想跨足東森天美仕的人,她們熱切地說,成功需要靠累積,有百億集團東森當靠山,只要持續努力、不放棄,相信能在這擁有自己一片天。更直言,不要怕冒險,「其實人不敢冒險,才是這輩子最大的風險,當我們方向對了、趨勢對了,衝,就對了!」

筱岑臉書這邊請:http://bit.ly/2Pdho7k

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柯基雙寶莫名愛上「電動按摩棒」 停下秒被罵...主人笑:你真變態XD-

直銷雲熱門新聞

東森與天美仕打造最大新連鎖事業

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

東森天美仕副董 堅持以人為本

紅寶店主:沒碰過更好做的事業

第二屆東森社交電商大會開始報名

用微商做直銷,這樣做就對了!

毫無網購經驗成網路直銷達人

新直銷品牌 靠社群媒體爆紅

東森跨入傳直銷 要做到全球行..

李盈慧:在東森天美仕讓我夢想成..

東森進軍傳直銷 5年台灣第一

王令麟:跟我合作的人都賺大錢了

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

迎接挑戰:直銷法律國際研討會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面