韓國瑜副手人選確定!最快明公布 網一面倒猜是「這2人」

(圖/報系資料照)

▲韓國瑜透露,正副總統選舉的副手找到了。

圖文/周刊王

總統大選剩下2個月,國民黨與民進黨的總統參選人副手人選皆尚未公布;不過韓國瑜8日證實,已經找到副手了,過兩天(星期日)就會正式宣布。消息傳出後引起熱議,網友紛紛推測,韓國瑜的副手很有可能是張善政或周錫瑋,而蔡英文的副手則是賴清德。

由於選戰倒數2個月,韓國瑜的副手人選遲遲未定,讓許多藍營支持者都相當緊張。韓國瑜8日在節目《我要當選》中表示,無論是前行政院長張善政、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋,亦或是國民黨立委江啟臣,大家都非常優秀,「確定已經找到搭檔了,過2天就會正式宣布。」

有網友就在PTT政黑版發起「藍綠副手猜猜看」,「下禮拜各陣營副手都會出現,韓國瑜比較快,說禮拜天會公布,宋楚瑜是否要參選或給人門票也會確定,大家來猜猜。」

而鄉民大部分看好張善政就是韓國瑜的副手人選,周錫瑋的呼聲也很高,其次是朱立倫、江啟臣,至於是否與大家的猜測相同,最快明(10日)就會揭曉。另外鄉民也推測,宋楚瑜5度披戰袍參選的機率非常高。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面