快訊/韓國瑜「民進黨腦袋壞掉」:來台殺人放火沒事? 痛批蔡英文閹割主權

地方中心/嘉義報導

高雄市長韓國瑜將代表國民黨角逐2020總統大選,而他也於16日展開一連串的傾聽之旅,並於21日到達了嘉義新港奉天宮。對此,韓國瑜在接受媒體聯訪時痛批,「民進黨政府腦袋壞掉,竟然這樣閹割主權,蔡英文口口聲聲最愛維護中華民國主權,卻把主權對頭一砍,還有什麼主權可言?」。

▲▼韓國瑜21日到嘉義新港奉天宮參拜。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜21日到嘉義新港奉天宮參拜。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜針對陳同佳一事,再度痛批蔡政府,「司法管轄權就視同領土,士林地檢署對陳同佳要37年半的通緝,但我們中央陸委會竟然不同意,這等於砍斷主權,沒有引渡條文,又有這個先例後,以後有人來台灣殺人放火不就沒事?」

韓國瑜痛批,「民進黨政府腦袋壞掉,這樣閹割主權,蔡英文口口聲聲說最愛主權,卻把主權對頭一砍。還有什麼主權可言?我覺得這件事,大家都非常憤慨,中央政府快點懸崖勒馬」。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面