萬里老農蹲菜園種菜皮夾被摸走 警方循線鎖定對象追緝中

▲ 萬里老農蹲菜園種菜皮夾被摸走 警方循線鎖定對象追緝。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 萬里老農蹲菜園種菜皮夾被摸走,警方循線鎖定對象追緝。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/新北報導

新北市金山警分局野柳派出所19日下午,一名80多歲的李姓老農報案表示,他在菜園遇到小偷,摸走他的皮夾,警方受理後,除了派鑑識小組現場蒐證,同時調閱附近監視器,已經掌握一名有前科特定男子追緝中。

新北市萬里區野柳里玉田路附近農地,19日下午1時許一名80多歲李姓老農,在自家菜園種菜時,突然發現一名男子從身旁快速跑走,轉過身後發現皮夾被扒竊走,皮夾內還有6300元現金,隨後老農騎腳踏車前往附近野柳派出所報案。

警方受理後確認,該名男子趁老農種菜時,趁他不注意時,將放在後褲袋的皮夾給扒竊,警方已派鑑識小組現場蒐證,同時循線調閱港東、港西路口及台二玉田路口周遭監視器畫面追查,目前已鎖定男子追緝中。

「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面