男童全身滿布「條狀瘀傷」!北投爸涉虐兒道歉:把持不住情緒才下手

▲▼(加強模糊版)北投保全爸涉嫌毆打男童。(圖/翻攝爆料公社)

▲男童遭到父親毆打,臉上、大腿處瘀痕清晰可見。(圖/翻攝爆料公社)

記者李忠憲、莊智勝/台北-台中連線報導

一名網友在臉書「爆料公社」PO文,氣憤指出一名在北投的單親父親涉嫌虐打年幼的男童,照片中的孩子手腳滿佈毆打的條狀痕跡、瘀血,就連臉上、背部、胸腹也全是傷痕,直到上周生母帶兒子回家照顧時,才發現孩子身上全是瘀傷,目前已經報警處理。男童的父親稍早也在臉書PO文道歉,稱孩子做了一件關係到自己安危的事,「我把不住情緒才會下手,是我疏忽,我知道自己錯了!」

「真的是X生!」爆料網友曝光男童照片,年幼的孩子還包著尿布,但瘦弱的身軀上卻全是條狀鞭痕、瘀傷,手臂、腿部、背部、胸腹、甚至臉上都是傷痕。網友指出,這些照片都是男童的阿公傳給同事的,而孩子的父母早已離婚,目前是由人在北投的父親照料,直到上周生母帶孩子回家時,才看到兒子滿身都是傷,目前已經報警處理,而孩子也交由阿公帶到台中的工地上班,暫時安置。

▲▼(加強模糊版)北投保全爸涉嫌毆打男童。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼(加強模糊版)北投保全爸涉嫌毆打男童。(圖/翻攝爆料公社)

▲男童手臂、胸腹、背部也遍布瘀傷。(圖/翻攝爆料公社)

誇張虐童案曝光後,網友怒火瞬間被點燃,痛斥「可惡耶,孩子被打成這樣」、「孩子再怎麼教也不是這樣打的」、「還在包尿布耶,小孩也沒多大,怎麼打得下手」、「不愛孩子就不要生好嗎?很可惡」、「這下手也太重了吧」、「孩子的陰影是一輩子的」、「不管幾歲的孩子做了什麼樣的事,都不該被這樣毆打,有暴力傾向的傢伙根本沒資格為人父!」

文章在臉書社團中發酵後,稍早男童生父也在臉書PO文致歉,「關於這幾天在爆料公社與北投幫的家暴貼文,我在這裡向社會大眾道歉,我知道自己做錯事,也做了不好的示範,但小孩子當時做的事情真的關係到他自己的安危,當時我才把持不住情緒下手,是我的疏忽。整件事情第一天我跟社工就有聯繫,已經進入司法階段,也正在與相關人士討論孩子的後續問題,小孩現在在阿公家,請大家不要把輿論壓力壓在不相關的人上。」

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

►快訊/新莊KTV鬥毆「見對方人多」連開3槍 槍手騎機車逃逸

►酒駕開保時捷上中彰!台中醉男追撞大貨車 百萬休旅燒成廢鐵

►哥還不出5000遭狠砍!妹目睹還後被恐嚇:不要叫,不然直接全家處理掉

▲▼北投保全爸涉嫌毆打男童。(圖/翻攝當事人臉書)

▲男童父親在個人臉書PO文致歉,稱事孩子做了「關係自己安危的事」,他才會情緒失控下手。(圖/翻攝當事人臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面