直搗綠營大票倉! 韓國瑜、馬英九、吳敦義今台南同台造勢

▲▼韓國瑜新北二重疏洪道造勢,國民黨黨主席吳敦義與馬英九都前往站台。(圖/記者李毓康攝)

▲吳敦義、韓國瑜、馬英九。(資料照/記者李毓康攝)

記者黃巈禾/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜請假後,首場造勢大會在台南舉行,地點選在水萍塭公園,活動從19日下午2時開始,但韓國瑜大概晚間6時50分進場,由前總統馬英九、國民黨主席吳敦義陪同,展現國民黨團結氣勢。

韓國瑜競選辦公室副執行長謝龍介表示,這次造勢活動以中華民國的傳承為主軸,傳達出國民黨是真正捍衛中華民國主權,愛護中華民國青天白日滿地紅國旗,因此,現場會萬旗飄揚,並安排退役三軍儀隊進場造勢。

謝龍介指出,韓國瑜請假後首場造勢活動,選在台南有其意義,台南過去支持民進黨,但民進黨讓台南市民失望,盼台南鄉親給國民黨一次機會。

不過,台南市議會民進黨團批評,韓國瑜是詐騙集團,台南反對詐騙,拒絕韓國瑜,許多年輕人與民眾將在沿途高舉抗議布條,讓韓國瑜知道台南人不歡迎他。

基進黨台南黨部19日下午4點半,在韓國瑜舉辦台南青年座談會對面人行道,舉辦「請假百日扮庶民,市政停擺苦市民」快閃活動嗆韓國瑜。

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「潔牙骨被吃」面壁生悶氣 爸無奈:那是你剩下的耶 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面