香港網紅遭「斷頭塞箱」棄屍!外傳狠男友想到台灣逃死 士檢:一入境就上銬

▲▼陳同佳即將刑滿釋放,他透露願意赴台自首。(左圖/翻攝自當事人臉書,右圖/ETtoday資料照)

▲陳同佳即將刑滿釋放,他透露願意赴台自首。(左圖/翻攝自當事人臉書,右圖/ETtoday資料照)

記者劉昌松/台北報導

香港女網紅2018年2月來台遊玩時,遭到男友陳同佳殺害,遺體甚至被裝進行李箱中丟在捷運竹圍站附近,震驚港台。對此,陳事後被港警以謀殺案罪名拘捕,而他23日即將因「洗黑錢案」刑滿釋放,因此有消息傳出,他出獄後要前往台灣自首,並希望不要被判死刑。不過,據了解,若他真的來到台灣,很可能一下機就被上銬歸案。

針對此事,士林地檢署檢表示,目前都沒有接獲陳同佳本人或代理人的相關訊息,檢方職責在於偵查犯罪,並非審判,無法回應是否會判死刑的問題。不過,據了解,因陳同佳已因涉嫌殺人罪遭通緝,司法警察隨時可逮捕,若他真的願來台受審,很可能一下機,就馬上會被上銬解送士林地檢署歸案。

這起事件發在2018年2月,當時震驚全台社會,小有名氣的網紅潘曉穎與男友陳同佳赴台旅遊,不料卻遭殺害,遺體還被裝進行李箱丟至捷運竹圍站附近,檢警相驗後,發現潘女當時已經懷孕,腹內還有一個來不及出世的孩子,案情相當誇張。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面