地方 地方焦點

憂鬱男倒臥廁所旁欲尋死 暖警贈金鼓勵重新振作

▲憂鬱男倒臥廁所旁欲尋死。(圖/桃園警分局提供)

▲憂鬱男倒臥公園廁所旁欲尋死。(圖/桃園警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園警察分局大樹派出所巡佐陳建平及警員黃冠銓,11日上午巡邏經過轄內某公園時,發現郭姓男子倒臥在廁所旁邊,立即上前關懷查詢,郭男表示舉目無親又疾病纏身不如一死百了,經員警好言相勸打消其尋死念頭,同時連絡消救護人員協助送醫。

▲暖警苦勸並協助送醫。(圖/桃園警分局提供))

▲暖警苦勸郭男鼓勵重新振作並協助送醫。(圖/桃園警分局提供)

警方表示,郭姓男子身體有多處輕微擦傷,與員警交談時表示生活過的很不順遂,自己舉目無親,孑然一身已經流浪數年,他哭著說已經三天沒吃飯,面對這樣的人生低谷,心灰意冷對於人生已不抱希望。

員警除好言相勸外,立即通報消防人員到場協助送醫,陳建平也請郭先生不要輕易放棄自己,鼓勵他重新振作起來面對人生,並致贈1千元供其用餐,員警的鼓勵讓郭男非常的感動,表示會再努力看看,希望能重拾人生。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被婆婆罵!人妻灌酒醉倒家門口 陌生男趁機拖草叢丈夫目睹嚇壞

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面