富少飆車撞死工人賠5千萬 工程老闆:瀚甯已悔改「再給他機會」

▲▼富少3日現身女友告別式,全程不發一語            。(圖/記者邱中岳攝)

▲游翰甯飆車造成2死3傷,以破紀錄的5千萬元天價取得和解,獲賠被害家屬接連幫游寫信向法院求情。(圖為資料照/記者邱中岳攝)

記者劉昌松/台北報導

「心靈海」集團富少游瀚甯開小牛在台北自強隧道飆車失控,造成車上女友及正在隧道內施工的張姓工人2死另有3人受傷,全案將於10月23日宣判,不過游男事後積極尋求和解,賠償總金額創5000萬元天價紀錄,不但工人家屬寫信表示寬恕,死傷工人的老闆也向法院遞狀,聲明相信游確實存有悔改、知錯之心,希望法院「再給他機會」。

▲▼心靈海富少游翰甯自強隧道飆車撞死工人,工程公司老闆遞狀向法院聲明請求再給被告一個機會。(圖/記者劉昌松翻攝)

▲工程公司老闆相信游已經悔改。(圖/讀者提供)

游瀚甯被控在2018年7月6日晚上,開著租來的藍寶堅尼LP560-4(小牛),和友人相約競速,游男開進自強隧道後開始飆速,最高時速達170公里,因閃避不及,撞上隧道內工程車,導致劉姓女友、張姓工人當場死亡,另3人受到骨折等輕重傷。

檢察官在法院開庭時重批,隧道並非私人遊樂場,建請法院依妨害公眾往來安全致死罪,重判游男。游男則為自己的愚蠢、魯莽道歉,委任律師表示,游願意到小學當交通導護,彌補錯誤,希望能獲判緩刑。

▲日前一輛藍寶堅尼在自強隧道飆速,釀2死3傷車禍。(圖/記者趙永博攝)

▲游翰甯隧道內飆車閃避不及撞上工程車的現場一片狼藉。(圖為資料照/記者趙永博攝)

而庭外,受害者和家屬也動作頻頻,不過不是要聲討游男究責,反而是幫游男求情,先是劉姓女友的母親選擇原諒,另名死者張姓工人的兄弟們也寫信表示「願以同理心寬恕」。

如今,承包隧道工程的卓姓老闆也向法院遞交和解聲明,表示看著游和父母幫忙完成張姓工人捐贈教會的遺願,同時照護受傷工人、陪伴復健,甚至協助照顧家裡,「我相信瀚甯確實存有悔改、知錯之心。」

▲▼超跑富少賠償5000萬獲得和解,亡者家屬親筆信曝光。(圖/讀者提供)

▲死亡工人的3個哥哥也曾寫信幫富少求情。(圖/讀者提供)

卓姓工程老闆並在信中表示,公司因意外所受損害已經獲游補償,「確實有感受到瀚甯的用心」,「應該要給他機會對家屬付出更多關心和補償,也希望法院與社會應該給予他再一次機會。」

親愛的,哥都給妳了

【其他新聞】

買機車胎壓超標2倍…他告車行「過失致死」 檢駁:無人受傷!

獨/張大千上億畫作陷贓物風暴 蘇富比聽到了!撤銷拍賣《春山雲瀑》

愛犬咬死不明動物 驗出保育「食蟹獴」遭法辦…檢不起訴:沒叫狗去咬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面