被毛孩咬7pupu!狠飼主「繩套頭+機車拖行100M」...牠血流一地慘死還被棄屍

▲▼繩子,麻繩,粗繩。(圖/達志影像/示意圖)

▲王幸男子只因為被狗咬,竟抓狂騎機車將狗拖行100公尺,最後還棄屍離開。(示意圖/達志影像)

記者陳韻如/桃園報導

桃園一名王姓男子因遭到所飼養的狗狗咬傷,竟暴怒拿繩子套住牠脖子後,用機車拖行100公尺,導致狗狗傷重身亡,而王男事後竟還狠心棄屍。案經路過民眾發現後報警,法官則依動保法故意傷害致動物死亡罪判王男拘役40天,得易科罰金4萬元。

判決書指出,王男2018年8月6日因被狗狗咬傷,竟氣得拿繩子討住狗狗脖子後,再綁在機車上,隨後發動油門從桃園八德豐吉路往豐田路方向行駛,一陸拖行狗狗100公尺遠。

狗狗因為跟不上機車速度,倒地不起,一路摩擦地面後重傷身亡。沿途中,一名路人察覺有異上前制止,但王男竟狠心將狗狗丟棄至一旁後,轉身騎車離開。

案經路人通報後,桃園市動保處人員會同警方,將狗狗遺體送交台大獸醫專業學院暨農學院附設動物醫院解剖,確認狗狗死因,而王男到案後也坦承犯行,再加上附近監視器畫面也拍下過程,檢方因此認定他最行明確,並依動保法故意使動物遭受傷害死亡罪嫌起訴王男。

判決結果出爐,法官認為王男不知道尊重動物生命權,且還是飼養牠的飼主,卻只因為被咬而將狗狗虐死,但考量他坦承犯行,也深表悔悟歉意等,因此依違反動保法判他拘役40天,得易科罰金4萬元。全案可上訴。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【更多新聞】

「只會說幹話」!火警後高官跳出來檢討 消防員無奈道心聲:我們只想活下去

無照開車狂飆!南京東路狠奪3命 屁孩謝亞軒開庭:我願意賠3死者家屬5百萬

妻查帳...驚見中風夫花千萬養她 小三「有成功進去」憶床事!嬌喊:情不自禁

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面