曳引車下坡「凍未條」!撞翻吊卡「木條插穿車頭」 他抖喊:根本來不及反應

▲▼曳引車車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲曳引車下坡追撞吊卡,導致吊卡當場翻覆橫躺路中。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文、陳韻如/新北報導

新北市林口4日上午發生一起車禍,1輛滿載建材的曳引車行經北77線1K處的下坡路段時,疑似因未注意到前方狀況,直接高速追撞前方大型吊卡車,導致吊卡車當場翻覆,且曳引車上的木條也穿過車頭,一度讓北77縣道交通受阻,但不幸中的大幸,這場車禍並無人員傷亡。

警方調查,曳引車的劉姓駕駛上午8時許載運木質建材準備下山,行經該處彎道時,疑似因為下坡車速快,再加上剎車不及,直接追撞前方陳姓男子所駕駛的吊卡車,導致吊卡車當場翻覆橫躺路中,而劉男車上的木條也因此插穿車頭,畫面相當驚悚。

▲▼曳引車車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲曳引車下坡追撞吊卡,導致吊卡當場翻覆橫躺路中。(圖/記者陳雕文翻攝)

陳男事後心有餘悸表示,下坡連續過了2個彎道後,突然就被後面車輛撞上,根本來不及反應,車就翻了,「還好車子夠重,才沒有繼續往前滑」。這起車禍發生後,一度造成北77線道交通受阻,所幸緊急排除後已恢復單線雙向通行。

警方獲報後趕抵現場,對駕駛實施酒測值檢測,2人均無酒駕,且無受傷,是不幸中的大幸。警方事後也呼籲,用路人在行經山區道路時,因路幅普遍教窄且坡度大、彎處多,因此必須提高警覺並降低車速,以免發生碰撞。

欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

詐騙集團超狂內規!手碰窗簾罰30萬、打架百萬up 他錢沒賺到反背債又挨打

快訊/和平西路、西園路口2機車碰撞!滑行數m起火「燒成廢鐵」 民眾嚇壞

妻查帳...驚見中風夫花千萬養她 小三「有成功進去」憶床事!嬌喊:情不自禁

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面