辣妹在釣蝦場池邊大抖臀...男釣客「埋胸狂吸」超爽!清涼片曝光

▲▼泰國釣蝦場請來辣妹艷舞。(圖/翻攝自YouTube/คนหลังกล้อง)

▲泰國釣蝦場請來辣妹艷舞。(圖/翻攝自YouTube/คนหลังกล้อง)

記者錢玉紘/綜合報導

泰國網路上近日瘋傳一段艷舞片,但地點竟然是在釣蝦場。原來是一間釣蝦場業者為吸引顧客上門,找來好幾位性感的女孩,穿著清涼,甚至直接把胸部貼到男顧客的臉上,讓男顧客臉上露出開心的表情。但是這樣的行銷手法引起警方關注,已介入調查。

當地媒體報導,這段清涼艷舞的影片被PO在臉書上,被網友廣傳。影片中可以看到,多名辣妹站在釣蝦場的池子旁邊,隨著性感的電子音樂起舞,她們身上只穿著小可愛和內褲,賣力扭腰抖臀,之後直接趴到男顧客的身上,做出抖動下體的動作,還直接抓起男性的頭,埋到胸部裡面。

這家釣蝦場位在北欖府挽縣,29歲的釣蝦場老闆納塔蓬(Natthaphon Suwan Wiang)無奈表示,這個片段只是釣蝦場開幕的時候,他請舞者助興造勢的活動,很多顧客並不是每天都有這樣,只不過是行銷手法而已。他還表示,如果有人認為這樣的動作很冒犯或不適當,他感到非常抱歉,而該釣蝦場仍然會正常營業。

有網友認為,即便只有一天,但因為釣蝦場是開放空間,從外面就能看到內部,這樣的大尺度艷舞觀感不佳,但也有人覺得,只是為了宣傳的手法,很正常。

當地警方則指出,他們已經知道這個事件,目前還在調查中,但是該釣蝦場每天都會有火辣的音樂,有時候也會有辣妹在店內,顯然已構成違法,且店內有許多未經許可的設施,才會介入並提出控訴。

►勝過高鐵撿到3百萬的快感

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面