保大警陪兒打籃球...下場離開突口吐白沫倒地 心臟病發亡

▲▼事發的永和運動中心             。(圖/翻攝自Google Map)

▲事發的永和運動中心 。(圖/翻攝自Google Map)

記者陳以昇/新北報導

新北市永和運動中心日前發生一起憾事。一名任職北市保大的警員,與兒子及朋友在運動中心打籃球,結束下場要離開時,突然心肌梗塞倒地,3名球友緊急在現場對他施作CPR後送醫,最後仍宣告不治。

在台北市保安大隊任職的48歲劉姓警員,21日晚間,帶著兒子與朋友相約到新北市永和運動中心打籃球,期間劉員完全沒有異樣,就在打完球準備換衣服離開球場時,劉員突然表情痛苦,口吐白沫捂胸倒地。

現場3名從事護理工作的球友,立即幫他施作CPR急救並報警,救護人員抵達將他送往永和耕莘醫院救治,最後仍急救無效宣告不治。事後家屬表示,劉員有三高家族病史,自身心臟也曾出問題,對死因沒有異議後,將遺體領回。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

小六男童為買爸爸禮物 閒晃搭錯捷運還迷路淋雨…暖心女警伸援手

1個月犯9案! 永和慣竊專挑不熄火小貨車搜刮財物

小白車國道神切車 先撞護欄再右空翻3圈…完美翻正落地

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面