士林潑酸前男友涉案…砸50萬請前同事「辦檔事」!狠心男裁定收押

▲▼ 士林地檢署掌握嫌犯身影,最後與警方逮捕教唆潑酸的前男友到案。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲士林地檢署與警方掌握嫌犯身影,最後逮捕教唆潑酸的前男友到案。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

士林地檢署附近大樓,日前有對父女開完庭後遭人突襲潑酸。警方事後追查2犯嫌到案,均稱係遭女子前男友以50萬利誘犯罪,警方20日清晨到南港一帶將人逮捕,訊後依照殺人未遂罪將人送辦。

檢警調查,23歲的蔡姓女子與陳姓男子原本是情侶關係,但雙方因感情糾紛還有家暴問題分手,但12日蔡女在父親陪同下開庭,卻突然遭2名男子襲擊潑灑硫酸。

事後檢警追查2人到案,張嫌供稱,原本與陳為前保全公司同事,陳姓前男友主動出價50萬元,甚至還提供硫酸等工具,要張幫忙向蔡女報復,於是張又花10萬元找來李當接應車手。

張姓男子落網後表示,事情做完了都沒拿到錢就被逮。另陳男遭逮捕到案後,卻推說「我都不知道,不要問我」,最後檢察官以殺人未遂罪申請羈押獲准。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

娃娃機他不夾卻「狂吸」藍芽耳機 男吸上癮隔天又去全都錄

男子參加「藍色公路」船員聯誼 跨船不慎跌落水中失聯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面