兩大燈飾盛會在香港,點亮智能家居及智慧城市

由香港貿易發展局(香港貿發局)主辦的兩大燈飾展──第21屆香港國際秋季燈飾展及第4屆香港國際戶外及科技照明博覽,將分別於10月27至30日在香港會議展覽中心,以及10月29至11月1日在亞洲國際博覽館舉行。兩項展覽預計雲集近3,100家環球參展商,組成全球最大燈飾及照明產品商貿平台。

香港貿發局於今年四月香港國際春季燈飾展期間,委託獨立機構進行調查,結果顯示89%受訪者認為智能照明市場前景樂觀。在各智能照明的應用領域中,家用自動照明系統被視為在未來兩年中最具發展潛力。

 

圖文來源/香港貿易發展局

(完整文章請看瘋設計

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由瘋設計授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面