【廣編】TEVA新款菠蘿麵包鞋染潮味 穿脫方便把大峽谷風景穿著走

▲▼TEVA新款大峽谷。(圖/品牌提供)

▲今年是TEVA創立35周年,找回品牌「源於戶外 生於峽谷」的精神,推出限量美國大峽谷系列。

圖、文/TEVA提供

今年對TEVA來說是極具意義的一年,除了是品牌創立35周年外,品牌發源地美國大峽谷公園也正歡慶100周年,打著《BORN IN THE CANYON #跟著TEVA出走冒險》的口號,找回品牌「源於戶外 生於峽谷」的精神,给予人們探索戶外的動力,因此秋冬的「EMBER MOC菠蘿麵包鞋」延續春夏,推出限量美國大峽谷系列,將大峽谷的壯觀景緻融入三角形格紋尼龍抗撕裂鞋面的圖騰設計,輕量防刮與防潑水特性加上後跟可折疊下踩設計,可迅速轉換成便鞋和拖鞋,進行戶外活動更CHILL!

值得一提的是,可愛的EMBER MOC推出了兒童版,撞色的配色充滿了童趣,兩穿的特性又更適合好動的孩子們,讓全家都可以穿上它輕鬆度過戶外生活!

官方網站:http://www.teva-tw.com.tw

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面