防火巷嬰兒車遭縱火 在地人喊「新莊好恐怖」…警鎖定未成年嫌犯

▲▼新莊區民眾住家防火巷嬰兒車遭縱火,警方鎖定未成年嫌犯             。(圖/翻攝臉書社團)

▲新莊區民眾住家防火巷嬰兒車遭縱火,警方鎖定未成年嫌犯 。(圖/翻攝臉書社團)

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區民安路的一處防火巷內,疑遭人縱火,現場一輛嬰兒車遭燒毀,還差點波及到旁邊的瓦斯桶,旁邊屋主發現後立即撲滅火勢;警方獲報後循線鎖定一名未成年嫌犯,將約談他到案說明,民眾也將事件貼到臉書,直呼「新莊好恐怖」,提醒居民們要小心「有聞到異味記得去關心」。

16日下午,新莊區民安路一處民宅後方防火巷傳來陣陣燒焦味,剛好鄰近屋主提早下班返家,聞到燒焦味,從屋內拿著滅火器尋找來源,發現防火巷內一輛嬰兒車正起火燃燒,立即將它撲滅,幸好火勢沒有延燒到旁邊的瓦斯桶。

警方獲報後調閱周遭監視器,鎖定一名未成年嫌犯,將約談他到案說明。屋主女兒將事件貼在臉書不公開社團「愛.新莊」,還感嘆地說,「最近新莊好多怪人,打小孩、砸車、霸凌,現在又放火,新莊好恐怖!」更呼籲新莊居民要小心,「有聞到異味記得去關心。」

生火了!連我媽都用到發光
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面