婦當街掌摑1歲半小男童...只因撞到她包包 傷心母怒報警提告

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區一位媽媽帶一對兒女到便當店買飯,等待期間,兒子疑撞到一名婦人包包,頭部遭到摑掌留下清楚手指印,媽媽見狀氣炸想要報警,婦人立刻跑到對街跳上公車逃逸,警方目前已聯繫客運公司調閱車內監視器,通知婦人到案說明。

▲▼劉姓媽媽帶兒女買便當,卻遇到婦人對兒子頭部摑掌後跳上公車逃逸             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲劉姓媽媽帶兒女買便當,卻遇到婦人對兒子頭部摑掌後跳上公車逃逸 。(圖/記者陳以昇翻攝)

9日晚間7時許,劉姓媽媽帶的小一的女兒以及一歲半的兒子,到新莊區龍安街上一家便當店買飯,媽媽在排隊點餐,兒女則在騎樓下玩耍,沒多久聽到兒子嚎啕大哭,飛奔向她跑來。

女兒告訴媽媽「弟弟好像撞到別人的包包,那個人就用力打弟弟」,媽媽檢視兒子頭上,發現在太陽穴旁有清楚被打的紅指印,正當準備上前質問婦人時,她飛快跑到對街的光華國小,搭上一輛剛進站的客運公車。

事發後劉媽媽帶著小兒子到新泰醫院驗傷,並到轄區派出所報案。由於便當店並沒有裝設監視器,警方已聯繫客運公司,將調閱當時載送婦人公車內的監視器,循線通知她到案說明。

生火了!連我媽都用到發光
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面