東京迪士尼「生日徽章」只有她有! 貼在身上連走路有風 

▲▼東京迪士尼生日徽章。(圖/翻攝自instagram/littlepink_abby)

▲Youtuber小粉紅身上貼著生日徽章,開心與迪士尼城堡合照。(圖/翻攝自instagram/littlepink_abby)

實習記者施怡妏/綜合報導

YouTube頻道「欸你這週要幹嘛」時常分享出遊趣事,日前他們到東京迪士尼樂園遊玩,慶助團員「小粉紅」的29歲生日。壽星小粉紅把握難得的機會,在樂園裡瘋狂收集「生日徽章」,最讓她驚喜的是,在欣賞遊行時,各種迪士尼的卡通人物看到她身上的生日徽章,就會獻上祝福。

透過影片發現,樂園裡的每位工作人員身上都會有生日徽章的貼紙,只要上前跟對他們說「今天是我的生日,請給我生日徽章」,他們就會當場畫給你。每個徽章不只署名還會畫畫,如果已經拿到很多個徽章,工作人員會看你擁有過什麼樣的圖案,並設計一個不一樣的圖案送給你。

▲▼東京迪士尼生日徽章。(圖/翻攝自instagram/littlepink_abby)

▲小粉紅一共獲得4個生日徽章。(圖/翻攝自instagram/littlepink_abby)

▲▼東京迪士尼生日徽章。(圖/翻攝自instagram/littlepink_abby)

▲小粉紅在迪士尼樂園得到眾多的生日祝福。(圖/翻攝自instagram/littlepink_abby)

得到四個生日徽章的她,全部貼在身上,遊行時坐在第一排,用力的把身上的徽章展示出來,每個卡通人物經過時都發現,紛紛跑到她面前都對她說生日快樂,將近有11個人物給她祝福,在遊行車上的白雪公主也對她說「HAPPY BIRTHDAY!」,仿佛所有人都在祝她生日快樂。

一路上不斷有工作人員對她說生日快樂,令她感覺自己很驕傲連走路都有風。在商品店結帳時,店員看到小粉紅身上的貼紙,主動拿起筆要為她畫生日貼紙,小粉紅興奮地說,「這樣我不爆拿個50張不行!」,可愛的徽章令她開心的在樂園繃繃跳跳,連買爆米花筒時也不例外,可說是享盡了公主待遇啊!

►腦公!你不可以賴帳喔!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面