1瓶礦泉水揪腥妻 美髮大亨:「什麼都要,就是不要她的名」

▲▼飯店。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲黃男因為一瓶「迎賓礦泉水」的LOGO遭撕毀,而懷疑妻子外遇。(示意圖/Pixabay,下同)

記者陳凱力/新竹報導

經營多家平價美髮連鎖店的美髮大亨黃男,因為一瓶「迎賓礦泉水」的LOGO遭撕毀,而懷疑妻子外遇。黃男裝設行車紀錄器才抓到「小王」竟是妻子的員工,對方甚至表示「希望一起走到最後,扶持到老,可以光明正大、愛怎麼牽手、親吻、擁抱」。黃男氣憤的表示,「我什麼都要,就是身分證旁不要有你的名字!」更表示,若法院不判准離婚,會更恨。新竹地院認為,夫妻倆已無信任可言,破鏡難圓,判准黃男休妻。

黃男指控,他與妻子廖女結婚17年育有三女,雖然創業有成卻常遭妻子抱怨無暇陪伴,為了讓妻子也有自己事業和寄託,黃男出資幫助妻子創業。只是2016年起,陸續有傳聞妻子與公司營運執行長周男過從甚密。2017年5月黃妻以工作出差之名,與周男外宿五天,置家中三名幼女不顧。

黃男無意間發現一瓶疑似飯店「迎賓礦泉水」的LOGO被撕棄,才開始起疑並在妻子車上裝設行車紀錄器,更錄到妻子出軌證據,因此向法院訴請離婚。

▲枕頭,棉被,房間,床單,飯店,床。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲黃男痛罵無情妻:「我什麼都要,就是身分證旁不要有你的名字!」更表法院不判准離婚,他會恨得更深。

法官勘驗錄音對話內容,發現周男力勸廖女離婚、獨立起來。廖女也回「我把公司轉給你都可以啊!」、「怕你不見。」、「想每天看到你」、「以後還會叫我親愛的嗎?」。兩人更討論,日後雙宿雙飛後要如何將各自的孩子接過來一起生活,黃妻問周男:「如果我恢復單身,你就會把感情給我嗎?」,周回:「會全心全意將全部感情給妳」,更表示希望兩人能有結果,一起走到最後,扶持到老,若黃妻真的順利離婚,就可光明正大、愛怎麼牽手、親吻、擁抱都可以。

黃男氣忿無情妻,痛罵:「我什麼都要,就是身分證旁不要有你的名字!」更表示,若法院不判准離婚,他會恨得更深。

法官認為,黃妻與聘僱員工產生情愫,在外同房過夜,其行為已足破壞婚姻之幸福圓滿與忠誠責任,產生婚姻難以恢復之重大破綻。法官認為夫妻彼此感情及信任已嚴重破壞,難再共同生活,所生破綻亦無回復希望,判准離婚。

★圖片為版權照片,由免費圖庫pixabay供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經免費圖庫pixabay許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面