印尼渡輪海上起火 245人獲救30人仍失蹤

▲印尼一艘渡輪周四天在爪哇島海岸附近起火。(圖/攝攝自影片畫面)

印尼一艘渡輪周四天在爪哇島海岸附近起火。(圖/攝攝自網路)

國際中心/綜合報導

「路通社」報導,印尼一艘渡輪周四(22日)在爪哇島海岸附近起火,部分乘客被轉移到另一艘船上後,目前印尼救援人員正在搜尋此次事故中失蹤的另外30人。

印尼政府官員接受媒體採訪時說,這艘船名叫Santika Nusantara的渡輪起火時正在印尼第二大城市泗水與婆羅洲島上的峇厘巴板鎮之間水域航行,船上載有277人。

該名官員說:「(起火後)大約245人乘坐小船離開,還有30名乘客失蹤。」 上述官員並未透露起火原因等相關細節。官員表示,由於該渡輪的乘客名單上只有111人,讓救援工作變得更加複雜。

「路透社」 指出,在印尼這個島嶼眾多的國家,渡輪是該國重要的運輸工具。 但相關安全標準並非一直被嚴格執行,因此不時有事故發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

191cm信自願當「狐狸」表演柱子 蕭敬騰笑虧:你來《聲林2》最大目的吧!

國際熱門新聞

22歲男家中射殺華裔妹妹 4槍..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

台索分手「交換生周末打包回家」..

印度宣布:禁止銷售電子煙

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

正妹舌功了得 靠嘴一年海撈3百..

伊朗:沙烏地煉油廠遇襲是警告

45天內2度降息僅1碼!川普痛..

老伯5年前用力撞頭 竟長出「分..

她掀夜店鬥毆 一怒咬斷辣妹奶頭

美亞太助卿關切台索斷交:陸破壞..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面