迷糊男吃午餐忘了車停哪裡 警冒烈日「下個路口」找到了

▲▼迷糊男子吃完午餐忘了機車停哪,警方下個路口找到失車。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲迷糊男子(右)吃完午餐忘了機車停哪,警方下個路口找到失車。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子日前匆忙到派出所報案,聲稱自己吃完飯出來,卻發現機車不見了,警方一聽趕忙派警員至現場查看,且調閱監視器協尋,最後警方發現原來糊塗的男子將機車停放至另外一個路口,才結束這場「失竊驚魂」。

警方調查,65歲的龔姓男子,7日中午在北投中和街、大同街口吃飯,但吃完後發現機車竟然不見了,慌張之餘在附近遍尋無獲,只好跑到派出所拜託警方協助找尋。

北投分局大屯派出所警員劉夷中、王信仁獲報後隨即前往現場查看,調閱監視器也未發現機車行蹤,最後懷疑龔根本記錯機車停放位置,於是展開擴大搜尋。

警方擴大搜尋之下,在龔男聲稱所停車的地方下一個路口找到機車,龔男知悉直呼自己好粗心,也相當感謝警方協助,警方也呼籲,民眾停放車輛可透過附近地標當標記,以免忘記自身車輛停放位置。

【其他新聞】

台鐵奧客狂譙站務員遭拒載 鐵警:鐵路運送規則可單方解除合約

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

即/連千毅剛被帶回高雄…寵物店..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

即/連千毅被銬回高雄 拒夜間偵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

休旅車與貨車衝撞 行車紀錄曝光

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面