那瑪夏區豪雨停班課!韓國瑜赴南投拜廟引批評 淡定回應:狀況都在掌握中

記者李忠憲、白珈陽/南投報導

高雄市那瑪夏區因豪雨、土石流達紅色警戒,部分道路封閉通行,有致災之虞,因此宣布11日停班停課,而高雄市長韓國瑜此時仍照原定計畫赴南投,展開一連串參香祈福之旅,引發外界批評聲浪。對此,韓國瑜表示,所有狀況都在掌握之中。

▲▼韓國瑜0811走訪南投參拜,中午南投縣議會。(圖/記者白珈陽攝)

▲韓國瑜11日走訪南投參拜,中午赴南投縣議會。(圖/記者白珈陽攝)

韓國瑜11日上午繼克明宮、紫南宮後,緊接著的行程便是前往南投縣議會用餐,並接受媒體聯訪。針對那瑪夏區停班停課,但他仍照原定行程赴南投引發抨擊,韓國瑜回應,他10日一整天都在密切關注高雄市災情,38個區大致上來說「都很OK」。

他稱,那瑪夏區的豪雨問題,有副市長李四川坐鎮,另外,所有程序皆依照SOP,包括應該執行的疏散工作、一級防護等,強調「所有狀況都在掌握之中」。

【更多新聞】

遭嗆「整天吃喝玩樂抱女人」!韓國瑜憶「迷亂日子」:今天的我已不一樣了

林國慶鬆口2020立委!願「承擔責任」:不讓他這麼好選 迎戰小英愛將陳明文

影/力讚洪秀柱「年紀大+癌症」不待在同溫層! 韓國瑜:2020是生死保衛戰

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面