網搜 網搜焦點

打開剉冰秒傻眼!「花生變種了」她笑爆:組合太狂 網友激推:這才好吃

▲▼大哥豆花生牛奶冰。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO表示:「這種花生我想配白粥啊。」(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/趙蔡州報導

「剉冰配這種花生,太神奇了。」一名網友日前在臉書分享自己的親身經歷,她日前中午出門處理事情,因為實在太熱就買了一碗剉冰回家吃,不過當她回家準備享用剉冰時,裡頭一顆一顆巨大的花生卻讓她看傻了眼。照片也立刻引發網友熱烈討論,有人說,「感覺好硬」、「又甜又鹹組合,我真的不行。」

照片中可以看見,原PO買的一碗花生牛奶冰,清涼雪白的剉冰上方,放滿了一顆顆渾圓飽滿、外觀呈現淡褐色的花生,相較一般細長的花生看起來格外誘人。不過原PO看了卻傻眼說,「老闆,這種花生我想配白粥啊」、「台南的混搭風,創意真的無極限。」

▲▼大哥豆花生牛奶冰。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲有網友覺得這個搭配很棒,但也有人覺得無法接受。(圖/翻攝自爆廢公社)

照片分享後,吸引了9千多人按讚、留言,有人說「這花生,我可以」、「好吃唉,這種花生很香」、「看起來好讚,超想吃」、「哪裡買得到,太有創意啦」、「我比較愛吃這種花生,而且這種花生比較貴,你賺到了」、「看圖還以為是花生配粥」、「這個花生好吃,我可以吃一罐。」

但也有人說「看起來好像狗飼料」、「這花生很好吃,但是配冰的話,我考慮考慮」、「第一次看到這種配冰」、「這花生我愛,可是要配稀飯,這我不行」、「鹹甜鹹甜的,很古怪」、「我要是買到這個、我會賭爛到整碗不吃」。此外,也有網友一眼就認出說,「這是蛋酥花生啦,好像又叫脆皮花生」、「這是泰國大哥花生豆。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竹北吊車大王斥資4億豪宅開箱 1600坪台版「羅浮宮」擁18妻小

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面