快訊/悲劇!宅兒關房內2個月0互動 母聞異味破門驚見乾屍

▲▼新莊一名男子在屋內死亡近2個月成乾屍。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德/新北報導

新北市新莊區豐年街巷內,9日驚傳一起乾屍死亡案!消防人員12時許接獲報案,一名婦人指稱在巷內一棟公寓3樓需要破門,警消到場協助破門後,發現房內有一名男性乾屍已經明顯死亡,無需送醫,警方鑑識小組到場採證釐清,初步了解是男子足不出戶疑暴斃,母親竟伴屍長達近2個月才發現。

據了解,63歲的吳姓男子平常時常關在房間內,高齡83歲的母親平常也奈他沒辦法,母子平時幾乎0互動,婦人表示自從6月中最後一次看到兒子後,他就一直關在房間內不出來,吳母也沒當一回事,但最近頻頻聞到異味吳母覺得異常,透過2個房間內的縫隙看到一雙腳動也不動,驚覺發生意外,通報消防人員前來破門,卻見到兒子已經動也不動,成為一具冰冷乾屍,詳細死因仍待警方進一步釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面