獨/「大鵬」馮世寬點頭接退輔會主委 最快下週公布

▲國防部長馮世寬赴立法院備詢(幻象墜機案),國防部長,馮世寬。(圖/記者林世文攝)

▲國防安全研究院董事長馮世寬。(資料照/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

國安局少校警衛官吳宗憲藉總統蔡英文出訪時走私10009條香菸,檢調仍在查明真相中。前國安局長彭勝竹在第一時間請辭獲准,局長缺由退輔會主委邱國正接任。據層峰消息指出,前國防部長、現任國防安全研究院董事長馮世寬4日晚間點頭答應接下退輔會主委一職,此人事案可望於下週公布

馮世寬畢業於空軍官校48期(56年班),是空軍F-5戰機飛行員,在空軍期間就以綽號「大鵬」打響名號,二級上將退伍後到漢翔航空工業擔任董事長。2016年總統蔡英文上任後,馮世寬受到青睞擔任首任國防部長,2018年他則退居二線,轉任國防安全研究院董事長一職。

▼國防安全研究院董事長馮世寬。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國防院董事長馮世寬時事專訪▼。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面