雙螢幕筆電多工效能 華碩ZenBook Pro Duo/ZenBook 15將在8/6開賣

▲雙螢幕筆電多工效能 華碩ZenBook Pro Duo/ZenBook 15將在8/6開賣。(圖/記者姚惠茹攝)

▲理科太太體驗ASUS ZenBook Pro Duo。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(ASUS)電競手機ROG Phone 2今(1)日在台開賣,同時宣布今年在台北國際電腦展(COMPUTEX)中,發表的ASUS ZenBook Pro Duo(UX581GV)與ASUS ZenBook 15(UX534FT),即將在8月6日正式在台上市,以雙螢幕多工效能,吸引內容創作者的關注。

▲雙螢幕筆電多工效能 華碩ZenBook Pro Duo/ZenBook 15將在8/6開賣。(圖/記者姚惠茹攝)

▲ASUS ZenBook Pro Duo。(圖/華碩提供)

ASUS ZenBook Pro Duo採用創新的ASUS ScreenPad Plus,讓內容創作者擁有前所未有的應用體驗,提供4K UHD (3840 x 2160)OLED四面窄邊框的觸控螢幕與4K (3840 x 1100) ScreenPad Plus延伸觸控螢幕,呈現絢麗的螢幕色彩與劇院級 100% DCI-P3廣色域。

15.6 吋的ASUS ZenBook Pro Duo最高搭載第9代Intel Core八核心處理器和NVIDIA GeForce RTX 2060電競級獨立顯示卡,以及32GB記憶體和1TB PCIe 3.0 x4固態硬碟(SSD),多工效能可輕鬆處理主螢幕和ScreenPad Plus上所有的應用程式,實現跨螢幕工作,建議售價為104,900元起。

▲雙螢幕筆電多工效能 華碩ZenBook Pro Duo/ZenBook 15將在8/6開賣。(圖/記者姚惠茹攝)

▲ASUS ZenBook 15。(圖/華碩提供)

全新ASUS ZenBook 15 (UX534FT) 為世界最小機身筆電,搭載最新ScreenPad 2.0智慧觸控板,直覺好上手的類智慧型手機介面,提供眾多便利的應用程式,包含快捷鍵、手寫功能即時記錄靈感、數字鍵盤、文書處理等輔助工具,方便使用者隨時輕鬆作業。

ASUS ZenBook 15採用NanoEdge四面窄邊框螢幕,螢幕佔比高達92%,搭載Intel Core i7處理器和NVIDIA GeForce GTX 1650 Max-Q獨立顯示卡,以及16GB記憶體和1TB PCIe 3.0 x4固態硬碟(SSD),配有71wh鋰聚合物電池,續航力最高達17小時,建議售價為56,900元起。

▲雙螢幕筆電多工效能 華碩ZenBook Pro Duo/ZenBook 15將在8/6開賣。(圖/華碩提供)

▲華碩ZenBook Pro Duo/ZenBook 15將在8/6開賣。(圖/華碩提供)

台灣首波上市宣傳邀請擁有百萬粉絲訂閱的知名YouTuber 「理科太太」搶先試用,實際使用ASUS ZenBook Pro Duo進行音樂剪輯、影片後製等繁雜多工處理,「理科太太」盛讚ASUS ZenBook Pro Duo的雙螢幕與效能,瞬間從牛車變成法拉利等級的創作者。

同時,華碩也將在8月3日到8月11日,在光華新天地舉辦「美力雙螢 有色有膽 ASUS體驗會」,只要在現場完成指定任務,即可獲得VivoBook個性帆布包、潮流塗鴉貼紙等精美好禮,填寫問券再贈蜷川實花一代筆電包。

▲雙螢幕筆電多工效能 華碩ZenBook Pro Duo/ZenBook 15將在8/6開賣。(圖/華碩提供)

▲華碩將在光華新天地舉辦「美力雙螢 有色有膽 ASUS體驗會」。(圖/華碩提供)

關鍵字:華碩,ASUS,雙螢幕筆電,ZenBook Pro Duo,ZenBook 15

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

LINE熱門貼圖創作者專訪/一..

LINE熱門貼圖創作者專訪/「..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

調查顯示:多數人選購新手機根本..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

今年新iPhone傳9/10發..

影/最接近iPhone新模型機..

iFixit拆解Galaxy ..

YouTube:下月原創影片免..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面