台灣知名律師對日本OL伸狼爪「摸美腿數分鐘」 身分曝光!震撼司法界

▲我國一名吳姓律師去年在日本姬路車站月台遭逮,以涉及電車痴漢案(性騷擾)拘留。(圖/鏡週刊提供,下同)

圖、文/鏡週刊

一名台灣吳姓男子去年6月15日赴日本旅行,竟在搭JR神戶線列車時伸狼爪,遭控是電車痴漢(火車上性騷擾),涉嫌對鄰座一位23歲長腿辣妹伸出狼爪,連續摸了這名年輕美女的大腿數次,時間長達好幾分鐘,列車抵達姬路站時,吳男遭警方以現行犯身分逮捕並拘留十多日,如今這名嫌犯身分曝光,吳姓男子竟是台灣一位頗具知名度的律師,法界在得知這項訊息的人都大感震撼。

這件電車痴漢案去年發生時,曾鬧上神戶當地媒體,當時吳姓男子被日本警方拘留後,因事證明確,被害的23歲日本辣妹也指證歷歷,最後雙方和解結案,全案並未起訴至裁判所(法院)審理,吳姓律師也低調回到台灣,原以為船過水無痕,但最近當地又發生一件電車痴漢案,當地媒體界無意間發現這件案子涉案人竟是台灣的律師,此案才又被重提。

本刊調查,這起電車痴漢案,刊登在去年6月15日的報紙《神戶新聞》,當時的新聞標題是「 電車で女性の太もも数分間触り続ける,旅行中の台湾籍男逮捕 」,意思是指「台灣男子赴日旅行,在列車內摸女子大腿好幾分鐘後遭逮」。

報導內容提及, 兵庫県警姫路署15日依《県迷惑防止条例》逮補了一名來自台灣的男性家庭教師,這名男子涉及在上午11時20分鐘左右,在JR神戶線西明石站到姬路的途中,在列車行進間,對一名23歲的上班族女子摸大腿,因此被列為嫌疑犯逮捕。

當地媒體人士指出,當時這名台灣籍的嫌犯向警方自稱是「家庭教師」,媒體也就依據警方提供的資料進行報導,不料最近卻傳出這名嫌犯竟是一名台灣的知名律師,因此都大感意外。

★《鏡週刊》關心您:不良行為,請勿模仿。


更多鏡週刊報導
【癡漢律師認罪2】赴日遭控是癡漢 還在裝傻的他低調說都處理好了
【癡漢律師認罪3】車上沒啥人還硬湊上來摸大腿 台男認罪原因曝光
【癡漢律師認罪4】日本定罪率99% 遭控痴漢的下場超悽慘

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道三寶恐怖鬼切3連撞 秒催油門逃!一公里後才停

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面