開車追劇不是夢! 馬斯克:特斯拉很快就能播放Netflix和YouTube

▲馬斯克:「特斯拉的電動車將很快能夠觀賞Netflix和YouTube」。(圖/路透)

▲馬斯克:「特斯拉的電動車將很快能夠觀賞Netflix和YouTube」。(圖/路透)

記者趙正瑋/綜合報導

特斯拉(Tesla)執行長馬斯克(Elon Musk)一直很重視特斯拉的車內娛樂系統,不僅可以提供資訊,也可以提供娛樂。 他表示,特斯拉電動車很快就能觀賞Netflix和YouTube。

綜合外電指出,特斯拉在Tesla Arcade上推出西洋棋等娛樂遊戲。而且,車中內建Unity遊戲引擎連結埠,可以靈活的操控遊戲,也能透過USB增加遊戲的儲存空間。此外,未來也許可以在車中觀賞Netflix和YouTube。

不過,為了安全起見,馬斯克指出,目前只有在車子停下來的狀態時,才能玩遊戲,但是,他也提到,倘若未來監管機構開放自駕車上路後,特斯拉將允許駕駛人在車輛行駛時觀賞影片。

這些觀看影片與玩遊戲的功能對於那些長途開車的駕駛來說,將會是一個解煩消悶的良方,倘若開放自駕車上路,在到達目的地之前,就可以同時打電動或追劇。

不過,外電也指出,即使自駕車的技術足以正式開放上路,但還是需要駕駛付出一定的心力放在開車上,以防止突發的事件發生。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面