撞見小偷衝上前抓人追丟 回家驚見「門鎖被砸」項鍊現金全不見

記者羅志華/新北報導

新北市新店1對夫妻住公寓頂樓和加蓋;20日下午3時許先生返家時,撞見1名男子疑似偷竊,上前追趕一陣後追丟;回家後才發現頂加建物門鎖遭破壞,趕緊盤點家中財物,發現少了1條價值2萬5千元的項鍊及現金5千元。警方受理報案,已展開調查。

▲▼新店竊案。(圖/翻攝《新店幫 ❤ 新店區 大坪林 七張 碧潭 安坑 深坑 石碇 坪林 烏來》)

▲可疑男子翻牆進入社區,遭竊女子將監視器畫面PO網,希望能盡早抓到小偷。(圖/翻攝《新店幫 ❤ 新店區 大坪林 七張 碧潭 安坑 深坑 石碇 坪林 烏來》)

據了解,這名可疑男子赤腳行走,於20日下午3時許,翻牆進新店安民街某社區,並鎖定一處沒有管理的舊公寓行竊;男子一路爬樓梯向上,到頂樓後發現頂加建物門鎖脆弱,隨即破門偷竊。碰巧男主人返家,與可疑男子撞個正著,當下展開一陣追逐,最後追丟。

夫妻倆發現家中遭竊,嚇得趕緊報警;警方已調閱監視器積極追查,也呼籲若有民眾掌握相關線索,請與新店安和派出所(電話02-2946-7780)聯繫,以協助辦案。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面